36
Anonymous
Дом и интерьер
27.02.14 15:48

Недорогие, но прочные белые двери бывают?

Подскажите, реально ли найти белые двери, более-менее прочные, чтобы лет 10 выдержали без видимых повреждений? Сосновые стоит брать и красить несколькими слоями краски? Или не стоит?
В Леруа можно двери покупать? Тысяч в 5 за дверь реально уложиться? Особой красоты от них не жду, главное чтобы были прочные, ровные, шпон по бокам не отлетал через 2 мес.после установки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, реально ли найти белые двери, более-менее прочные, чтобы лет 10 выдержали без видимых повреждений? Сосновые стоит брать и красить несколькими слоями краски? Или не стоит?
В Леруа можно двери покупать? Тысяч в 5 за дверь реально уложиться? Особой красоты от них не жду, главное чтобы были прочные, ровные, шпон по бокам не отлетал через 2 мес.после установки.
Anonymous
А вам именно белые? А беленый дуб не пойдет? Мне белые не нравятся категорически, а вот светлые -нравятся
Anonymous
у нас двери топ-комплект, но это эко-шпон, те не натуральное дерево, в квартире стоят 3,5 года, ничего нигде не отлетело, выглядят отлично, сужу по ванне о надежности этих дверей, тк муж любит помыться как в бане, почти в кипятке...пар постоянный, дверь всегда мокрая, когда он моется, вот уже три года в такой эксплуатации ведет себя на отлично....покупали как раз в р-не 5тр, с коробкой и наличниками...причем двери выглядят (именно стиль) очень очень прилично, никто и не догадывается, что это эко-шпон, а мне не принципиально, мне цена важна)))
выбор цветов так же достойный для недорогих дверей!
Anonymous
фирма Атолл (погуглите) занимается поставкой финских дверей. Филенчатые совсем недорогие 6-8 тыс , есть массивные крашеные чуть дороже, есть остекленые. В общем - неплохие беле двери без претензий
недавно была вот тут http://mirdereva.ru/kak-nas-najti/ по другому вопросу. У них стоят очень приличные деревянные двери, и крашеные уже и не крашеные. Цены я не смотрела, но если бы сейчас мне были нужны двери я бы к ним очень внимательно присмотрелась. Понравились
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения