36
Недорогие, но прочные белые двери бывают?
Подскажите, реально ли найти белые двери, более-менее прочные, чтобы лет 10 выдержали без видимых повреждений? Сосновые стоит брать и красить несколькими слоями краски? Или не стоит?
В Леруа можно двери покупать? Тысяч в 5 за дверь реально уложиться? Особой красоты от них не жду, главное чтобы были прочные, ровные, шпон по бокам не отлетал через 2 мес.после установки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, реально ли найти белые двери, более-менее прочные, чтобы лет 10 выдержали без видимых повреждений? Сосновые стоит брать и красить несколькими слоями краски? Или не стоит?
В Леруа можно двери покупать? Тысяч в 5 за дверь реально уложиться? Особой красоты от них не жду, главное чтобы были прочные, ровные, шпон по бокам не отлетал через 2 мес.после установки.
Anonymous
А вам именно белые? А беленый дуб не пойдет? Мне белые не нравятся категорически, а вот светлые -нравятся
Anonymous
у нас двери топ-комплект, но это эко-шпон, те не натуральное дерево, в квартире стоят 3,5 года, ничего нигде не отлетело, выглядят отлично, сужу по ванне о надежности этих дверей, тк муж любит помыться как в бане, почти в кипятке...пар постоянный, дверь всегда мокрая, когда он моется, вот уже три года в такой эксплуатации ведет себя на отлично....покупали как раз в р-не 5тр, с коробкой и наличниками...причем двери выглядят (именно стиль) очень очень прилично, никто и не догадывается, что это эко-шпон, а мне не принципиально, мне цена важна)))
выбор цветов так же достойный для недорогих дверей!
выбор цветов так же достойный для недорогих дверей!
Anonymous
фирма Атолл (погуглите) занимается поставкой финских дверей. Филенчатые совсем недорогие 6-8 тыс , есть массивные крашеные чуть дороже, есть остекленые. В общем - неплохие беле двери без претензий
недавно была вот тут http://mirdereva.ru/kak-nas-najti/ по другому вопросу. У них стоят очень приличные деревянные двери, и крашеные уже и не крашеные. Цены я не смотрела, но если бы сейчас мне были нужны двери я бы к ним очень внимательно присмотрелась. Понравились
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения