10
у кого какие трубы? сос
Надо начинать ремонт в ванной, хотели с труб. У кого какие? В ук заломили за 5 точек 42 тр(((за нержавейку, гарантий никаких, другие все предлагают полипропилен, а я боюсь(((.
Понимаю, что темы были, все перелопатила. Скорее даже не в цене дело, хотя 42...это на мой взгляд верх...в др.месте 25 за нержавейку....но какой материал предпочесть?
И как с гребенкой или нет?
Кто уже сделал в хруще, что скажите? Может вообще не трогать пока стоят, замуровывать не буду в стену?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо начинать ремонт в ванной, хотели с труб. У кого какие? В ук заломили за 5 точек 42 тр(((за нержавейку, гарантий никаких, другие все предлагают полипропилен, а я боюсь(((.
Понимаю, что темы были, все перелопатила. Скорее даже не в цене дело, хотя 42...это на мой взгляд верх...в др.месте 25 за нержавейку....но какой материал предпочесть?
Кто уже сделал в хруще, что скажите? Может вообще не трогать пока стоят, замуровывать не буду в стену?
Anonymous
Девы, еще вопрос, а как правильно сделать, сначала трубы, потом ванну, потом кухню или сначала все это, потом трубы, замуровывать в стены не будем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения