15
состаренное зеркало где купить?
ДД! Очень нужно состаренное зеркало, размером 160х80. в мастерских(в инете) можно заказать..цены примерно 30 тыс за кв.м(...Сейчас это для нас дорого, т.к кроме зеркала этого, еще кучу всего надо(новая квартира).
Даже хотела сама похендмейдить))) как то по телеку видела, как подобное зеркало ваяли..Может и попрогую, но пока поищу "фабричное".
Девочки, может кто-то в курсе или встречал где в продаже такие зеркала?
буду благодарна за ответы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Очень нужно состаренное зеркало, размером 160х80. в мастерских(в инете) можно заказать..цены примерно 30 тыс за кв.м(...Сейчас это для нас дорого, т.к кроме зеркала этого, еще кучу всего надо(новая квартира).
Даже хотела сама похендмейдить))) как то по телеку видела, как подобное зеркало ваяли..Может и попрогую, но пока поищу "фабричное".
никого?)...ни-ко-го...
Можно выскажусь? Посмотрела ваше зеркало по ссылке. Какую то жуть на меня наводит(( Я тоже люблю всякое "старье", но все таки не до такой степени. Напоминает зеркала в старых заброшенных домах, где все умерли(
Поэтому я бы сделала зеркало НОРМАЛЬНЫМ, а вот с рамой можно поиграться.
Поэтому я бы сделала зеркало НОРМАЛЬНЫМ, а вот с рамой можно поиграться.
А по теме, если уж непременно такое надо-можно , кмк, потереть обычное зеркало с обратной стороны наждачкой.
Тоже искала, нашла несколько вариантов.
напишите мне в личку, я с Вами поделюсь, чтобы за рекламу не приняли
напишите мне в личку, я с Вами поделюсь, чтобы за рекламу не приняли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения