47
деревянный плинтус - ужас?
Купила плинтус деревянный, из той же коллекции что и пол. Сегодня увидела, что плинтус идеально прямой- а стены то нет :( Мастер еще не закреплял.
Муж говорит, что надо было пластиковый.
Деревянный- это ужас -ужас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила плинтус деревянный, из той же коллекции что и пол. Сегодня увидела, что плинтус идеально прямой- а стены то нет :( Мастер еще не закреплял.
Не выдумывайте.
Есть герметик под дерево, при неровностях щели между плинтусом и стеной заполняются этим герметиком. Только правда не совсем понятно о какой неровности идет речь.
Если это до 0,4мм, то нормально. Если больше, то уже не спасет.
Есть герметик под дерево, при неровностях щели между плинтусом и стеной заполняются этим герметиком. Только правда не совсем понятно о какой неровности идет речь.
Если это до 0,4мм, то нормально. Если больше, то уже не спасет.
У нас дубовый паркет на полу, и пластиковый плинтус смотрелся бы как-то смешно, плюс двери из массива дуба, нам только дубовый плинтус годился. Деревянный плинтус, цветом один в один с паркетом, новостройка, стены были выровнены, но все равно, кое-где провалы и щели, замазали шпаклевкой спец.для дерева под цвет. Ничего не трескается, все смотрится хорошо. Поскольку стены было не просверлить, ужас а не стены плинтус пришлось приклеить. Лачить ничего не надо было, он уже был покрыт лаком.
Anonymous
я за дерево. пластик для меня ужас. мой "косметический" работник так не считал, но я настояла опять же на деревянных плинтусах
Anonymous
Мы купили двери софья, в салоне плинус в цвет каждой двери продают их же производства, так что нет необходимости ничего красить, крепеж к стене и никаких дырок в плинтусах. Покраска плинтуса вообще прошлый век какой-то
Конечно деревянные лучше, а чтоб щелей не было стены необходимо выравнивать . Пластиковые это ужас и отстой. У нас все деревянное- полы плинтус двери. Пластиковые только от крайней бедности ставят и это просто убожество .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения