14
Anonymous
Дом и интерьер
6.03.14 10:57

Какой цвет самый практичный?

Озадачились ремонтом и захотелось мне крашеные стены, но у меня есть две проблемы возраста дошкольников, которые могут быстренько "угадить" любое покрытие. В какой цвет практичнее покрасить, чтобы не делать ремонт каждые пол года. Вообще хотела в белый, но понимаю, что в моем случае это анриал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Озадачились ремонтом и захотелось мне крашеные стены, но у меня есть две проблемы возраста дошкольников, которые могут быстренько "угадить" любое покрытие. В какой цвет практичнее покрасить, чтобы не делать ремонт каждые пол года. Вообще хотела в белый, но понимаю, что в моем случае это анриал.
Anonymous
дюлакс хорошо отмывается
Anonymous
серенький - не видно как запачкается и засалится стена :)
очень стойкая краска и хорошо отмывается без затёртостей Бенджамин Мур (у нас матовая, про глянцевую ничего не могу сказать),
стена, забрызганная отработанным машинным маслом, влёт и без следов отмылась средством для мытья посуды, кетчуп тоже без следов отмылся, многие мелкие загрязнения непонятного происхождения можно просто стереть влажной тряпкой
вообще отличная краска: экономичная и "укрывистая"
Anя
все стены в квартире белые, покрашены краской BECKERS, отмывается на "ура", дети есть, на стенах сама пробовала рисовать и фломастером и карандашом, отмылось губкой с средством для мытья посуды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения