26
Anonymous
Дом и интерьер
7.03.14 12:32

Зелёный уголок на кухне-как обустроить?

Проблема: маленький ребёнок и кошка, а так хочется в доме "завести" зелёный уголок.
Подскажите: как можно обустроить место для цветов вне зоны досягаемости . Раньше у меня все подоконники были в цветах, но после переезда, рождение маленького было как-то не до этого. А вот сейчас "душа просит", да и место есть на кухне: стена "пустая" над обеденной зоной, пока никак руки не дойдут, вот и возникла такая идея "зелёного уголка"
Подкиньте идей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проблема: маленький ребёнок и кошка, а так хочется в доме "завести" зелёный уголок.
Подскажите: как можно обустроить место для цветов вне зоны досягаемости . Раньше у меня все подоконники были в цветах, но после переезда, рождение маленького было как-то не до этого. А вот сейчас "душа просит", да и место есть на кухне: стена "пустая" над обеденной зоной, пока никак руки не дойдут, вот и возникла такая идея "зелёного уголка"
Подкиньте идей.
Anonymous
Мне вот одно непонятно.Какая связь между шкафами и полочкой которую уже заставили горшочком с цветком?
Ну прыгает кошак туда, где свободно, а если нет места, с какого перепугу коту скакать в уже заставленное пространство? Или тут не важно куда скакать главное зацепиться?
Посоветуйте, пожалуйста, комнатные растения ампельные, желательно цветущие. Хочу повесить пару горшков, чтоб растения свисали. Орхидей не бывает с висящими вниз цветами?
Anonymous
Сразу вспомнилось как мама дома цветы развешивала в горшках
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения