16

Кухня: желтые стены

Хочу в кухне стены выкрасить в цвет желтка яичного, ярко желтый, который бывает у деревенских яиц. Может быть не так ярко, более светлый, но все равно насыщенный будет. Мебель Икеа Стот белая.
В инете конечно полно картинок, и смотрится вроде хорошо. А в реальности это как? Не могу представить. Может видели у знакомых или сами так сделали, поделитесь своими соображениями. Боюсь что будет слишком ярко, надоест быстро, и потом желтый все же неоднозначный цвет. В качестве аксессуаров хочу Хохлому, нравится мне она очень.
Кухня 10 метров, вся квартира на северной стороне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу в кухне стены выкрасить в цвет желтка яичного, ярко желтый, который бывает у деревенских яиц. Может быть не так ярко, более светлый, но все равно насыщенный будет. Мебель Икеа Стот белая.
В инете конечно полно картинок, и смотрится вроде хорошо. А в реальности это как? Не могу представить. Может видели у знакомых или сами так сделали, поделитесь своими соображениями. Боюсь что будет слишком ярко, надоест быстро, и потом желтый все же неоднозначный цвет. В качестве аксессуаров хочу Хохлому, нравится мне она очень.
Кухня 10 метров, вся квартира на северной стороне.
An
Красьте не сомневайтесь!!! Будет здорово!У меня кухня стены желтые,мебель белая,окна на север,но на кухне всегда солнышко:) Очень классно!
видела в каталоге кухню с темными фасадами на желтом фоне - итальянская кухня SIVIGLIA фабрики SPAR, найди в интернете. Прям мечтала и подсолнухи вышить и на стену повесить, но потом муж отговорил от желтого цвета, до сих пор жалею, что послушала. Берите желтый, здорова.
У меня на старой кухне были желтые стены. Я вообще люблю желтый. С ним веселее, даже когда солнца нет. А уж когда есть...
Была однушка у меня, я ее не задумываясть покрасила всю в желтый цвет. Обои только разные по фактуре были.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения