6
Телевизор на стене
У кого телевизор висит на стене (не в углу), а параллельно поверхности стены - подскажите, пожалуйста такой вопрос:
Есть ТВ не самый тонкий (не последняя модель), диагональ 40 с чем-то см
Я хочу повесить ТВ на стену напротив кровати, меня отговаривают, говорят, что ТВ будет сильно торчать, выпирать, выделяться от уровня стены - это так?
сильно ли телевизор отступает от стены за счет кронштейна? Большая (широкая) щель получается ли между стеной и самим ТВ? насколько громоздкие эти кронштейны?
Можно ли ТВ повесить вплотную ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого телевизор висит на стене (не в углу), а параллельно поверхности стены - подскажите, пожалуйста такой вопрос:
Я хочу повесить ТВ на стену напротив кровати, меня отговаривают, говорят, что ТВ будет сильно торчать, выпирать, выделяться от уровня стены - это так?
сильно ли телевизор отступает от стены за счет кронштейна? Большая (широкая) щель получается ли между стеной и самим ТВ? насколько громоздкие эти кронштейны?
повесьте на крепления из икеи- довольно плоско крепят тв и недорого стоят
Даже тонкая панель вешается с отступом под розетки (которые за панель прячутся)
У меня ТВ висит на 5-6 см от стены и отлично смотрится
У меня ТВ висит на 5-6 см от стены и отлично смотрится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения