6
Про ламинат подскажите
Хочу на кухне уложить ламинат. В этой связи возникло несколько вопросов. 1. Как стыки между половицами удерживают влагу? Ведь на кухне пролитая вода или просто капли дело обычное. 2. У нас сейчас лежит линолеум 30-ти летней давности, на бетоне лаги, поверх фанера, и потос уже сам линолеум. Что я увижу когда всю эту радость отдеру, понятия не имею. И вот вопрос: обязательно ли выравнивать пол перед укладкой ламината, или этот момент все же можно избежать?
Спасибо всем кто ответит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу на кухне уложить ламинат. В этой связи возникло несколько вопросов. 1. Как стыки между половицами удерживают влагу? Ведь на кухне пролитая вода или просто капли дело обычное. 2. У нас сейчас лежит линолеум 30-ти летней давности, на бетоне лаги, поверх фанера, и потос уже сам линолеум. Что я увижу когда всю эту радость отдеру, понятия не имею. И вот вопрос: обязательно ли выравнивать пол перед укладкой ламината, или этот момент все же можно избежать?
Спасибо всем кто ответит
Спасибо всем кто ответит
Anonymous
Если дешёвый ламинат, то срок службы такого покрытия на кухни- 4-5 лет (личный опыт). Если брать 33 класс- приличной фирмы - то 8 лет, полёт отличный!
Наливную стяжку делать обязательно, так как ламинат укладывается на ровный пол - если будут приличные перепады, то пролежит пол максимум 2 года ИМХО!
Наливную стяжку делать обязательно, так как ламинат укладывается на ровный пол - если будут приличные перепады, то пролежит пол максимум 2 года ИМХО!
Anonymous
Мне не понравилось мыть пол кухонный из ламината. Все таки грязь на кухне на полу совсем другая чем в комнатах.
Плитка рулит.
Плитка рулит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения