6
Anonymous
Дом и интерьер
14.03.14 22:00

Про ламинат подскажите

Хочу на кухне уложить ламинат. В этой связи возникло несколько вопросов. 1. Как стыки между половицами удерживают влагу? Ведь на кухне пролитая вода или просто капли дело обычное. 2. У нас сейчас лежит линолеум 30-ти летней давности, на бетоне лаги, поверх фанера, и потос уже сам линолеум. Что я увижу когда всю эту радость отдеру, понятия не имею. И вот вопрос: обязательно ли выравнивать пол перед укладкой ламината, или этот момент все же можно избежать?
Спасибо всем кто ответит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу на кухне уложить ламинат. В этой связи возникло несколько вопросов. 1. Как стыки между половицами удерживают влагу? Ведь на кухне пролитая вода или просто капли дело обычное. 2. У нас сейчас лежит линолеум 30-ти летней давности, на бетоне лаги, поверх фанера, и потос уже сам линолеум. Что я увижу когда всю эту радость отдеру, понятия не имею. И вот вопрос: обязательно ли выравнивать пол перед укладкой ламината, или этот момент все же можно избежать?
Спасибо всем кто ответит
Anonymous
Если дешёвый ламинат, то срок службы такого покрытия на кухни- 4-5 лет (личный опыт). Если брать 33 класс- приличной фирмы - то 8 лет, полёт отличный!
Наливную стяжку делать обязательно, так как ламинат укладывается на ровный пол - если будут приличные перепады, то пролежит пол максимум 2 года ИМХО!
Anonymous
Мне не понравилось мыть пол кухонный из ламината. Все таки грязь на кухне на полу совсем другая чем в комнатах.
Плитка рулит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения