58

Убранство комнат американских подростков

Каждый из нас неоднократно видел разнообразные комнаты американских тинейджеров в голливудских фильмах и сериалах. По разнообразию и индивидуальности им нет равных в мире. А ведь не так уж и просто грамотно оформить комнату подростка, которая одновременно выполняет функции спальни, игровой, учебной и гардеробной.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-17683.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Каждый из нас неоднократно видел разнообразные комнаты американских тинейджеров в голливудских фильмах и сериалах. По разнообразию и индивидуальности им нет равных в мире. А ведь не так уж и просто грамотно оформить комнату подростка, которая одновременно выполняет функции спальни, игровой, учебной и гардеробной.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-17683.htm
Ну да, PBteen рулит.
Это не реальные комнаты подростков,, а постановочные фото. На данных кроватях никто ни разу не спал - я думаю все знают, что постельное белье, на котором хотя бы раз спали, смотрится совсем не так. Этими вещами не пользуются, везде ни пылинки (а пылесборников не счесть). Для того, чтобы подобные интерьеры смотрелись точно также при нахождении в них подростка, необходима как минимум одна постоянная уборщица, поправляющая-убирающая постоянно.
Вещи на столах не те, которыми пользуются, а подобранные "для красоты". Аналогично и платья на вешалке и другие мелочи.
Слишком много пылесборников на таком маленьком метраже. Кстати, обратила внимание на то, что традиционно в Америке может быть более-менее просторная гостиная, но отдельные спальни, как правило, максимум 16-18 метров, что большим не назовешь. Захламленность и неприбранность терпеть не могу. Рабочих зон на фотках вообще не заметила, в центре композиции все время кровать. А вообще обсуждать тут нечего, фото постановочные. Да. Про чистый пол. За два своих визита в штаты сделал для себя однозначный вывод, что из-за привычки находиться дома в уличной обуви, чистого в моем понимании пола в среднестатистической американской семье не бывает. Каким бы ни был чистым тротуар, это улица.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения