43

Где место стиральной машины?

Мучаюсь куда поставить стиралку: на кухню или в ванную. Кухня 20 кв.м., ванная 6 кв.м.
В прежней квартире стиралка стояла на кухе и меня это очень даже устраивало.
В новой кухне места вообще дофига (ну в моем представлении :-)))
Но и в ванной тоже место есть+ там подводку делать дополнительно не надо- все уже есть.
Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мучаюсь куда поставить стиралку: на кухню или в ванную. Кухня 20 кв.м., ванная 6 кв.м.
В прежней квартире стиралка стояла на кухе и меня это очень даже устраивало.
В новой кухне места вообще дофига (ну в моем представлении :-)))
Но и в ванной тоже место есть+ там подводку делать дополнительно не надо- все уже есть.
Что посоветуете?
Спасибо всем за советы. Пока склоняюсь поставить в ванной и там же сушку(кстати раньше у меня такой машины не было). Но может передумаю :-)
Только в ванной(сама имею похожую площадь, а при меньшей, да была на кухне)
отгородить кусок от кухни или ванной и сделать прачечно гладильно сушильную:)
Anonymous
я за стиралку в ванной, т.к. она шумит при стирке. Уж точно в ванной мы меньше находимся, чем на кухне. Дверь закрыл - и почти не слышно.
у меня на кухне вся бытовая техника встроенная, в т.ч. и стриралка, место позволяет. Не вижу и не слышу ее. Не нравится, когда видно как белье стирается. Недавно меняла саму машинку, и какое то время фасад отсутствовал, детей было не оторвать от машинки во время процесса) наблюдали за своими трусами-майками

Сейчас стиралка на кухне, встроенная. Собираемся переезжать - установлю в санузле.
1) шумит
2) мое разнообразие стиральных средств -отбеливателей-ополаскиватей считаю хранить на кухне не гуд, там место для безопасных продуктов, еды.. Приходится постоянно носить средства из шкафа в туалете и обратно.
С грязным бельем то же самое (корзина тоже не на кухне :) )
В общем, для меня - стиралка на кухне это вариант , когда в ванной места нет
Имея 10 метровую кухню и 6 метровую ванну, поставила стиралку в ванну. Будь у меня кухня 20 метров, стояла бы стиралка на кухне. В старой квартире стиралка стояла на кухне, была встроена. Мне она там никак не мешала, шума не слышала, хотя стираю всегда в ночи и двери на кухне не было.
Anonymous
у меня стоит на кухне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения