30
Как организовать прихожую в доме П44
Девочки, подскажите как сделать. 3ка в П44, прихожей фактически нет, проход в ванну и на кухню мимо входной двери. Как сделать так что бы грязь от ботинок не таскалась? Как организовать это место наиболее оптимально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите как сделать. 3ка в П44, прихожей фактически нет, проход в ванну и на кухню мимо входной двери. Как сделать так что бы грязь от ботинок не таскалась? Как организовать это место наиболее оптимально?
Девы, а покажите плиз план или рисунок, о каких прихожих речь? У нас в доме тоже многие жалуются на неказистость прихожих.
где то тут топ был,так там утверждали,что в этих квартирах охрененная прихожая) что и велики и коляски-что хочешь ставь.
топ был про дверь на 2 квартиры(трешку и однушку хотели объединить так).
у меня трешка в п44. обувь-часть в коридоре общем,чать на коврике внутри квартиры. не нравится( сейчас будем справа от двери какой нить шкаф с полками придумывать,тк обуви у нас троих очень много...мыть постоянно не будет никто 100%
топ был про дверь на 2 квартиры(трешку и однушку хотели объединить так).
у меня трешка в п44. обувь-часть в коридоре общем,чать на коврике внутри квартиры. не нравится( сейчас будем справа от двери какой нить шкаф с полками придумывать,тк обуви у нас троих очень много...мыть постоянно не будет никто 100%
Anonymous
Я. было время, думала насчёт какого-нить коврика, который можно было бы заворачивать, когда все дома, чтобы не топтаться по грязи от ботинок. Но так ничего и не придумалось. Спасаюсь электровеником. Когда приходим, разуваемся, прохожусь им по ковру, собираю всякие соринки-пылинки. А! И ещё у меня в общем коридоре аж 2(!) коврика - один обычный, второй термоядерный, типа такого: http://www.yuterra.ru/upload/images/86/83/1278386.jpg Всё-таки энное ко-во грязи оставляем в общем коридоре.
Anonymous
у нас П3, такая же планировка. В коридоре на кухню встроенные шкафы и тумбочки от старых хозяев остались. Пока мечтается снести все, что на углу напротив входной двери, и тем самым расчистить угол поворота, чтобы коврик легко обходился))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения