30
Подскажите про оконные откосы
Сейчас полным ходом идет ремонт на кухне. Окна пластиковые, откосы пластиковые. Подоконник убираем-будет столешница из кварца, но речь не об этом. Хочу оставить пластиковые откосы, но они как бы прикрыты на углах пластиковыми углами. Чем можно их заменить. Откосы точно не буду штукатурить,т.к. окно выходит в угол дома и пыль ужасная постоянно на кухне-мою часто эти откосы!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас полным ходом идет ремонт на кухне. Окна пластиковые, откосы пластиковые. Подоконник убираем-будет столешница из кварца, но речь не об этом. Хочу оставить пластиковые откосы, но они как бы прикрыты на углах пластиковыми углами. Чем можно их заменить. Откосы точно не буду штукатурить,т.к. окно выходит в угол дома и пыль ужасная постоянно на кухне-мою часто эти откосы!!!
Я не сильно поняла что вы хотите прикрыть? Соединения края откоса и стены, или соединения со столешницей?
У меня когда стены выравнивали, заштукатурили края уголков ,выходящие внутрь помещения. Ту сторону уголка, что на откосе в окне ,естессно видно, а снаружи ровная стена. Стена покрашена.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения