13
Размер мойки
Извините за сотую тему за сегодня...
Никак не могу и мойку выбрать, а именно размеры интересуют 40*40, 40*45 или 40*50. Проблема возникла из ниоткуда. Подбирается для двери в 45см, но будет около угла...Вот и сомневаюсь: или вписывать в размеры 45см, или забить на дверь и делать широкую, но она будет уходить в сторону от места расположения человека(надеюсь, понятно)
к чему стремиться: к симметрии или к практичности(бОльшая раковина удобнее)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините за сотую тему за сегодня...
Никак не могу и мойку выбрать, а именно размеры интересуют 40*40, 40*45 или 40*50. Проблема возникла из ниоткуда. Подбирается для двери в 45см, но будет около угла...Вот и сомневаюсь: или вписывать в размеры 45см, или забить на дверь и делать широкую, но она будет уходить в сторону от места расположения человека(надеюсь, понятно)
у меня сейчас вот такая http://www.100moek.ru/product-1114.html - кажется даже большой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения