9
Плитка на деревянный пол
Подскажите, кто сталкивался - мастера говорят, что для укладки плитки в коридоре надо разобрать пол до основания (снять доски, лаги), делать стяжку и только потом плитку.... Т.е. куча работы и все с геморроем.
Между тем знакомым в таком же доме, мастер просто уложил плитку поверх досок, используя плиточный клей с какими-то добавками...
Не знаю теперь - рискнуть, или ну ее, эту плитку...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто сталкивался - мастера говорят, что для укладки плитки в коридоре надо разобрать пол до основания (снять доски, лаги), делать стяжку и только потом плитку.... Т.е. куча работы и все с геморроем.
Между тем знакомым в таком же доме, мастер просто уложил плитку поверх досок, используя плиточный клей с какими-то добавками...
Anonymous
★выравнить деревянное основание доски, с помощью клея и саморезов прикрепить листы ациита 10 мм, плитку желательно крепить на густой паркетный клей Sika Bond T52FC или Т 45.
Спасибо за советы!!!! Очень помогли!
Anonymous
мы на старый паркет клали,сначала зачистили лак, и на спецклей положили плитку. прошло 7 лет все ок.нужно было срочно и без грязи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения