Микро-ванная. Помогите спланировать!
Доброго вечера всем. Топов пересмотрела много, но все равно до конца сама не могу додумать все.
ванная 135 на 150 см, дверь в стене 135, ванна стоит по стене которая 150. Дверь углу слева.
Ванну (насмотревшись тутошних топов и не только) решила развернуть. То есть купить 140 и засунуть ее чуть вгрызшись в стену (видеть мы будем ее как 135 см, а 5 см утоплены в стену и их типа нет)
дверь сдвинем ближе к середине чтобы задействовать оба угла.
а дальше…
вот что получается
http://img-fotki.yandex.ru/get/9648/9795728.37/0_c4d24_a66d5205_L.jpg
дверь сейчас в "нижнем левом углу", там где на картинке пенал угловой.
нормально это все вообще выглядит?
Не могу определиться с раковиной. Хотела делать столешницу из гипсокартона и обкладывать плиткой, на нее накладная раковина. очень нравится как это выглядит.
Но:
1 - будет ли это гармонировать с пеналом (который обычно корпусный стандартный белый). Отказываться от идеи пенала не хочу, тк места мало, нужно место для хранения
2 - мне надо куда-то швабру ставить, я ей часто пользуюсь… если поставить тумбочку "мойдодыра" в 60 см (на имеющихся 80ти) как раз окажется для нее место в "нижнем правом" углу картинки. А если сделать мойдодыра 50 см, с ней рядом еще и ведро влезет… тк в углу этого видно не будет когда входишь.
3 - а может вообще угловую малышку мойдодыра поставить? вроде бывают 40ка сантиметровые… но тогда мне снова швабру некуда ставить - будет зиять как бельмо
Не пойму как лучше сделать, посоветуйте чего-нибудь плз! Цвета, если это важно, планируются бело-серые: стены белые (может кое где серый бордюр или декор, немного) , и пол какой-нибудь орнамент сероватый. Плитку пока не выбрала, ремонт через 2 мес планируем, когда школа закончится. А пока думаю-думаю
Большое спасибо!
ванная 135 на 150 см, дверь в стене 135, ванна стоит по стене которая 150. Дверь углу слева.
Ванну (насмотревшись тутошних топов и не только) решила развернуть. То есть купить 140 и засунуть ее чуть вгрызшись в стену (видеть мы будем ее как 135 см, а 5 см утоплены в стену и их типа нет)
дверь сдвинем ближе к середине чтобы задействовать оба угла.
а дальше…
вот что получается
http://img-fotki.yandex.ru/get/9648/9795728.37/0_c4d24_a66d5205_L.jpg
дверь сейчас в "нижнем левом углу", там где на картинке пенал угловой.
нормально это все вообще выглядит?
Не могу определиться с раковиной. Хотела делать столешницу из гипсокартона и обкладывать плиткой, на нее накладная раковина. очень нравится как это выглядит.
Но:
1 - будет ли это гармонировать с пеналом (который обычно корпусный стандартный белый). Отказываться от идеи пенала не хочу, тк места мало, нужно место для хранения
2 - мне надо куда-то швабру ставить, я ей часто пользуюсь… если поставить тумбочку "мойдодыра" в 60 см (на имеющихся 80ти) как раз окажется для нее место в "нижнем правом" углу картинки. А если сделать мойдодыра 50 см, с ней рядом еще и ведро влезет… тк в углу этого видно не будет когда входишь.
3 - а может вообще угловую малышку мойдодыра поставить? вроде бывают 40ка сантиметровые… но тогда мне снова швабру некуда ставить - будет зиять как бельмо
Не пойму как лучше сделать, посоветуйте чего-нибудь плз! Цвета, если это важно, планируются бело-серые: стены белые (может кое где серый бордюр или декор, немного) , и пол какой-нибудь орнамент сероватый. Плитку пока не выбрала, ремонт через 2 мес планируем, когда школа закончится. А пока думаю-думаю
Большое спасибо!
Полотенцесушитель я бы над ванной повесила, и лучше электрический.
Раковина прекрасно помещается справа от двери.
В общем у меня в ванной будет только ванная и раковина. Над ней зеркальные шкафчик для косметики и прочего небольшого.
Для бытовой химии, ведер и швабр будем выигрывать место в туалете, где трубы.
Собственно так пока у нас и есть. Места там валом. У нас глубина этого "трубного" отсека 60 см. Просто за унитазом не стена, а дверца. Открываешь - там полки, сквозь которые идут трубы. В самом шкафу не красиво, конечно :-) зато туда и слоника можно поместить.
А в мелкой ванной, если поставить туда еще и пенал, будет проблематично даже полотенцем после душа вытереться - так или иначе будете локтем или головой во что-то упираться :-)
ведро со шваброй храню в коридоре в углу, потом там будет спец. хоз. шкаф.