102
И мы кухню к весне обновили
Добавили полок, картин и романтики захотелось и солнца.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобавили полок, картин и романтики захотелось и солнца.

Вид из окна красивый. Это где?
Anonymous
пылесборники, собака фуууу
Anonymous
Видно, что с большой любовью все подобрано.
Смотришь на фотки и улыбаешься :)
Смотришь на фотки и улыбаешься :)
Anonymous
Сейчас Вам достанется, как досталось мне с похожей кухней...
Всё-таки главное, что Вам на кухне уютно, что в любите свой дом, а это видно в деталях. По-моему, все отлично!
Всё-таки главное, что Вам на кухне уютно, что в любите свой дом, а это видно в деталях. По-моему, все отлично!
Скажите, какая площадь кухни у вас и еще вопросик, угол у вас 40 см глубиной идет? Как смогли поставить?
Anonymous
Кажется Ваша кухня в ВК, в одной группе есть? Если она, то отдельный респект за то, что устраиваете сезонное декорирование, сине-красная скандинавская новогодняя тема очень нравилась:) И эта тоже на диво хороша.
Очень красиво и уютно. А вы по сезонам декорируете?
Красиво! А стены "под кирпич" - это что? Керамика? Пластик?
Anonymous
даларнские лошадки наблюдаю ))
Anonymous
Дешевый колхоз
Anonymous
Очень много всего мелкого: цветочки, вещички, собачки, подушечки, баночки, рюшечки. Какое-то слишком бабское все получилось. Впрочем, некоторые думают, что это называется "уютно" :).
Мне не нравится.
Мне не нравится.
A
Печатники, ул. Гурьянова? Или оооочень похоже- там такие серии домов и река.
Уютно. Но для меня too much
мне нравится именно такой уют:-)хочется находится на вашей кухне
А мне нравится очень. У меня тоже кухня в похожем стиле
И так же обожаю всякие таблички-надписи
И так же обожаю всякие таблички-надписи
Кухня ИКЕЕвская очень удачно смотрится в вашем интерьере. Единственное, что пугает меня как хозяйку - наличие открытых полок пылесборников. Я бы утомилась каждый раз поддерживать это в должном виде.
Я и раньше к этой кухне без восторга (мило, уютно, но чтоб прямо ах-ах такого не было у меня такого по отношению к этой кухне), а сейчас кухня просто "обросла" мелкими безделушками, захламляется (пусть и милыми вещичками, но это уже перебор пошел ИМХО). Такое ощущение что у автора задача "чтоб не пустовал ни одни сантиметр пола и стен" :). Наверное уборка в такой кухне (уборка пыли со всех этих штучек) адское занятие :).
Anonymous
Неплохо , но на любителя , главное чтобы вам было комфортно!
для меня лично слишком много финтифлюшек:)
для меня лично слишком много финтифлюшек:)
Очень красивая кухня !!! Это у вас раньше были сине фиолетовые шторки? И диван др цвета ? А сторона напротив окна есть фото? Я и раньше была в восторге от вашей белой кухни! В миллион раз уютнее милее красивее чем 90% здешних кухонь . От классики и хайте-ка уже фуууууу ! А комнаты у вас в таком же стиле ?
первые пару фот понравились, но дальше впечатление захламленности. зачем вам два торшера? и вдобавок два настенных светильника? самовар на холодильнике? много милых мелочей и вещиц, которые сами по себе хороши, но всем вместе на малом пространстве им тесно.
проредить наполовину и будет совершенно другое дело. а у вас совсем нет чувства меры.
проредить наполовину и будет совершенно другое дело. а у вас совсем нет чувства меры.
Главное, чтобы хозяйке нравилось и было комфортно. Если человеку ХОРОШО среди домиков и сердечек, то и прекрасно. Правда, я не очень понимаю зачем фото выкладывать. Но мне это в принципе не очень понятно, это как бельём трясти перед посторонней публикой.
Мне нравилась предыдущая версия :) Для меня сейчас слишком много декора. Но самое главное - Вы любите свою кухню и её постоянно дополняете :)
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА ФОТО КУХОНЬ АНОНИМОВ , КОТОРЫЕ ХАЯТ И КРИТИКУЮТ ТАКУЮ КРАСИВУЮ КВАРТИРУ ! СТО ПУДОВО ЕЩЕ ТО ГАВНО !!!!!!!!!!
А я такая
Стиль кантри ! Очень мило !
Вау
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения