19
Плита индукционная в доме с газом!
Внимание, вопрос к тем, кто так сделал\не сделал и почему. Можно\нельзя.
В доме не только газовая плита, но и газовая колонка (в ванной).
Если вопрос цены оставить в стороне (хотя порядок цифр приветствуется). Интересует в первую очередь техническая возможность.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВнимание, вопрос к тем, кто так сделал\не сделал и почему. Можно\нельзя.
Если вопрос цены оставить в стороне (хотя порядок цифр приветствуется). Интересует в первую очередь техническая возможность.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
У меня была индукционка, газ лучше.
Мы поставили газовую поверхность и эл духовой шкаф.
Готовить на газовой плите - намного проще, быстрее и наконец-то я могу делать нормальное мясо, плов.
Индукция это как ни крути - альтернатива газу.
Если упретесь в индукцию - нужно согласование на эл мощность, в жек подойдите они скажут, выдержит ли проводка в доме.
Потом отдельно от щитка тащите провод только на плиту. Счет за электричество будет больше в 2 раза, тк в домах с газом электроэнергия дороже.
Мы поставили газовую поверхность и эл духовой шкаф.
Готовить на газовой плите - намного проще, быстрее и наконец-то я могу делать нормальное мясо, плов.
Индукция это как ни крути - альтернатива газу.
Если упретесь в индукцию - нужно согласование на эл мощность, в жек подойдите они скажут, выдержит ли проводка в доме.
Потом отдельно от щитка тащите провод только на плиту. Счет за электричество будет больше в 2 раза, тк в домах с газом электроэнергия дороже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения