53

Очень нужна помощь - шкаф встроенный

Ребят, нужна помощь зала. Надо заказывать шкаф - а я не могу определиться с фасадами. Есть комната 20 квадратов спальня и вообще наша комната отдыха (гости принимаются на кухне). Мебель уже куплена. Осталось встроить шкаф, поклеить однотонные обои и поменять плинтуса. Мне сделали примерную визуализацию комнаты. Шкаф будет встроенный распашной на 8 дверей. 4 центральные двери зеркальные. А вот с боковыми загвоздка. У меня да варианта. Белый глянец с небольшой фрезеровкой переходящей пескоструем на зеркало или фотопечать одуванчика также с переходом пары летящих зонтиков поверху зеркала. Пример рисунка в паспорте - обратите внимание - там купе - у меня распашной без планок и рамки. Картина уже есть - соборы Питера. Ей в подмогу могу еще повесить (багеты заменю конечно) серию Джона Клейтона "Города и страны". Вот вопрос: глянцем я не испорчу тематику стран и городов, но не будет ли слишком строго? А если одуванчик (можно еще пару подушек оформить наволочками с вышивкой такого одувана) - облегчу интерьер или будет смотреться нелепо? Очень жду мнений.
http://eva.ru/albumpage/225502/1063303.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребят, нужна помощь зала. Надо заказывать шкаф - а я не могу определиться с фасадами. Есть комната 20 квадратов спальня и вообще наша комната отдыха (гости принимаются на кухне). Мебель уже куплена. Осталось встроить шкаф, поклеить однотонные обои и поменять плинтуса. Мне сделали примерную визуализацию комнаты. Шкаф будет встроенный распашной на 8 дверей. 4 центральные двери зеркальные. А вот с боковыми загвоздка. У меня да варианта. Белый глянец с небольшой фрезеровкой переходящей пескоструем на зеркало или фотопечать одуванчика также с переходом пары летящих зонтиков поверху зеркала. Пример рисунка в паспорте - обратите внимание - там купе - у меня распашной без планок и рамки. Картина уже есть - соборы Питера. Ей в подмогу могу еще повесить (багеты заменю конечно) серию Джона Клейтона "Города и страны". Вот вопрос: глянцем я не испорчу тематику стран и городов, но не будет ли слишком строго? А если одуванчик (можно еще пару подушек оформить наволочками с вышивкой такого одувана) - облегчу интерьер или будет смотреться нелепо? Очень жду мнений.
http://eva.ru/albumpage/225502/1063303.htm
спасибо за мнения. Тоже начинаю склоняться к первому варианту. А стоит ли делать минимальную фрезеровку или просто красивыми ручками обыграть?
Ребят, подниму топик. Не могу определиться никак, помогите пжл. А если белый глянцевый шкаф поддержать такой же панелью за телевизором? Будем вешать его на стену над тумбой.
Походила по мебельным. Да, белый глянец не в тему. А вот молочный и бежевый понравился.
Ночью посетила мысль :) Может сделать все двери в глянце молочного цвета, а так необходимые мне зеркала во весь рост прикрепить к 2 дверцам в моем отделении изнутри? Удобно ли будет смотреться в зеркала?
Вроде картинка начинает складываться. Шкаф молочный глянец, кирпичиками выкладывать не буду, как раз между шкафом и диваном напротив двери в комнату повешу на стену большое зеркало - так как раз метр расстояние будет. Как думаете?
Одуванчик конечно приятнее. Вносит легкость и настроение. Песок и глянец - холодные по ощущениям
Видела на картинках шкафы с одной ручкой на две двери. Это обязательно гармошка или на распашных тоже можно? И удобно ли?
1 ручка на 2 двери - это всегда гормошка
Ну вроде определилась с вашей помощью. 4 центр. дверки зеркало, боковые глянец молочного цвета. Вот теперь еще ручки осталось подобрать. Загрузила в альбом. Хотелось бы услышать мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения