52

Покажите кухню 6кв.м плиз

Стоит вопрос оперативного ремонта в кухне 6кв.м. нужны идеи плиз... спасибо.
не нашла тут фото,раньше были вроде(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоит вопрос оперативного ремонта в кухне 6кв.м. нужны идеи плиз... спасибо.
не нашла тут фото,раньше были вроде(
Автор! Выбрали что-нибудь??
Anonymous
Практически во всех показанных кухнях отсутствует нормального размера рабочая зона, да и те 50 см которые для этого отведены заставлены техникой, по мне это ужас. И второй момент, это автору, плита рядом с мойкой не удобно- некуда поставить помытую посуду и брызги постоянно летят на варочную поверхность
Anonymous
У меня в паспорте "Шкатулочка для мамы" кухня 5 квадратов, правда вход с другой стороны, может это и не совсем актуально для автора, но хоть с рабочей зоной все понятно.
у меня рабочего пространства немного, но мне хватает

на кухне встроены ПММ и стиральная машина.
стол у входа по левой стене, холодильник у окна.
Я вот посмотрела ссылки, не понравилось. Никак не пойму - кухня маленькая, тесно, рабочего пространства почти нет. Но зато кругом какие-то рейлинги, финтифлюшки-пылесборники, а столешницы заставлены всякими кухонными приблудами. И вот зачем так захламляться. У меня кухня намного больше, но и то ни рейлингов, ни кухонной техники - ничего не захламляет столы.
Думаю, если вот порядок навести на таких маленьких кухнях - будет гораздо лучше!
У меня папа живет с такой маленькой пятиметровой кухней. Так у него не захламлено ничего - и там дышать свободно. При этом функционально - и телек, и микроволновка, и холодильник, и разделочный стол достаточно длинный (не только доску положить), и кофеварка. Да еще и обеденный стол длиной метр*двадцать влез.
У меня 6 кв.м. Рабочей поверхности обычно хватает, если еще надо - ставлю на раковину большую доску. На окна не смотрите, ждем штор:) Стол не стали ставить - большой не поместится, а маленький только место занимает, эффект от него для нас никакой

Ой, ну Евы в своём репертуаре))) и все не так и все не этак
Неудивительно, что раздел этот полудохлый уже
Anonymous
У меня кухня 4,9 кв.м. Живем трое. Пришлось отказаться от посудомойки, плита двухкомфорочная, духовка вместе с микроволновкой, цена за кухонный гарнитур тоже получается приличная, стандартных шкафчиков мало, все почти индивидуального размера получаются. Но зато холодильник на кухне, телевизор. Ну, что лукавить, конечно хотелось бы кухню побольше. Но что имеем и тому радуюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения