18
Anonymous
Дом и интерьер
21.05.14 19:10

что же я наделала...белый ламинат в коридор

Девочки, покупала ламинат в коридор, 10 кв. Глаз упал на белый с серым отливом. Но больше светлый, молочный. Не знаю почему я как овца пошла и купила. Муж мне доверил вот покупку. Еле погрузила 5 упаковок, а вот сейчас дома сижу и переживаю. Нафиг мне белый...нарядный, красивый, но не подходит к остальным полам и на нем же моментально будет грязь видна...В общем или грузить завтра сдавать, что мне проблематично или укладывать этот (завтра придет укладчик). Муж появится только к концу ремонта коридора ( в командировке) Боюсь ему не понравится....Как поступить правильно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, покупала ламинат в коридор, 10 кв. Глаз упал на белый с серым отливом. Но больше светлый, молочный. Не знаю почему я как овца пошла и купила. Муж мне доверил вот покупку. Еле погрузила 5 упаковок, а вот сейчас дома сижу и переживаю. Нафиг мне белый...нарядный, красивый, но не подходит к остальным полам и на нем же моментально будет грязь видна...В общем или грузить завтра сдавать, что мне проблематично или укладывать этот (завтра придет укладчик). Муж появится только к концу ремонта коридора ( в командировке) Боюсь ему не понравится....Как поступить правильно?
Anonymous
у меня тоже белый ламинат,одинаковый во всей квартире,не нарадуюсь,пыли не видно совсем,коридор большой,двери венге,смотрится отлично.А у входа циновку красивую купила,1,5*1,5м,цвета как ламинат и с темным узором.
Anonymous
Я автор, ламинат поменяла уже уложили. Смотрится нормально. В коридоре чуть темнее, во всех комнатах одинаковый серый.
Всем спасибо!!!
Anonymous
Это же очень красиво, у нас в спортзале такой.Мне кажется на черном больше грязи видно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения