24
Стильные кухни - жалоба
Девочки, кто-нибудь сталкивался со Стильными по-поводу претензий? На сайте даже близко ничего нет. Мне накосячила сама зам.ген.директора, теперь конечно она не виновата, т.к. в договоре все прописано и мы расписались. Как быть, может подскажите. Понятно, что идти в тот салон, а дальше, к директору???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто-нибудь сталкивался со Стильными по-поводу претензий? На сайте даже близко ничего нет. Мне накосячила сама зам.ген.директора, теперь конечно она не виновата, т.к. в договоре все прописано и мы расписались. Как быть, может подскажите. Понятно, что идти в тот салон, а дальше, к директору???
Anonymous
Девочки, справедливость есть! (по крайней мере в данной ситуации, т.к. я не везучая по жизни).
Сейчас позвонили с сервисной службы (вчера оставляла заявление на боковину с цоколем - не правильно изготовленную по эскизу менеджера и фасады!). Так вот нам готовы все переделать как мы заказывали, в том числе изготовить новые фасады. Как-то гладко все пошло, тьфу-тьфу, не сглазить бы.
Сейчас позвонили с сервисной службы (вчера оставляла заявление на боковину с цоколем - не правильно изготовленную по эскизу менеджера и фасады!). Так вот нам готовы все переделать как мы заказывали, в том числе изготовить новые фасады. Как-то гладко все пошло, тьфу-тьфу, не сглазить бы.
Anonymous
заказывали в СК кухню и встроенный шкаф, доделывать приезжали не раз и по кухне и по шкафу, но в итоге все в порядке, качеством довольны. Например, по кухне без проблем переделали фасад, т.к. он оказался не таким, как в проекте. Видимо, за такие деньги, которые мы платим за их мебель, им не в лом еще пару раз навестить клиента.
У меня замена всех фасадов - массив дуба. Жду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения