41

Как сделать порядок в шкафу

Понимаю,что такая тема уже здесь была,но я все пропустила. Такой вопрос. Расскажите, а если есть возможность,то покажите. Как хранить
одежду в шкафу,чтобы был порядок. Блузки, футболки, халаты, платья и т.п. Как не складывала,все равно что нкжно не найдешь, и получается хаос. М.б есть у кого-то секреты, какие-то дельные приспособления. Хочется порядок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю,что такая тема уже здесь была,но я все пропустила. Такой вопрос. Расскажите, а если есть возможность,то покажите. Как хранить
одежду в шкафу,чтобы был порядок. Блузки, футболки, халаты, платья и т.п. Как не складывала,все равно что нкжно не найдешь, и получается хаос. М.б есть у кого-то секреты, какие-то дельные приспособления. Хочется порядок.
У меня всё в коробках. ,Домашняя одежда в одной, футболки водолазки в другой и т.д. Мне удобно, но стараюсь хранить только те вещи которые носим, от остальных спешу избавиться.
Все, что требует глажки- на штанги, штанги правильного размера - для "длинной" одежды (платьев, брюк) и для "короткой",отдельно штанга для верхов, отдельно - для низов. Остальное - белье, трикотаж, домашнее в выдвижные корзины (не полки).
Все ,что сезонное, в кофрах на верхних полках.
Anonymous
и я за Пакс.Максимальная организация пространства. Штанги на нужной высоте, выдвижные корзины, пара полок - и у нас с деткой порядок в вещах.
Порядок в шкафу мало зависит от типа шкафа.
У меня порядок и в обычном шкафу, и в Паксе.
У подруги беспорядок везде.
Хотя, конечно, чем больше шкаф, чем больше полочек, ящичков, корзин, штанг и т.п., тем проще организовать пространство в нем.
Сложнее всего содержать в порядке маленький шкаф с большим количеством вещей.
Но, как я уже писала выше, основное дело в хозяйке, а не в модели шкафа.
Anonymous
Посмотрела на икеевском сайте проволочные корзины. Мой шкаф позволяет делать стольео полок,сколько надо. Следовательно,есть возможность прикрепить корзины. Проблема только в высоте самих корзин. Низкие по 13-15 см. Что туда можно положить? Один мужской свитер? Глубокие,кмк, очень глубокие(не знаю),в чем их преимуществл перед полками? Только тем,что можно выдвинуть?
У меня маленькие расстояния между полками, сантиметров по 25 и шириной 50 см. Каждая полка предназначена для определенного вида вещей. Штаны мужа, штаны мои, футболки мужа, футболки мои, полотенца отдельно, простыни отдельно, пододеяльники отдельно.
В нижней части шкафа выдвижные проволочные корзины с таким же разделением - отдельно трусы, отдельно носки, отдельно колготки, отдельно ремни.
Штанги для плечиков отдельно естественно.
Я ленивая, но в шкафу порядок. Только у мужа корзина с носками всегда остается выдвинута, просто полтергейст какой-то, именно одна, именно с носками. Но это уже мелочи жизни
Все на плечики вешаю, трикотаж тоже, не вытягивается. Плюс встроенный комод, в котором белье и чулочно-носочная продукция. В шкафу только носибельные вещи. Сезонные - вне шкафа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения