213
Показываю завершенный ремонт в ванной комнате. Натуральный камень.
Надеюсь, ссылка правильная.
http://eva.ru/albumpage/257733/1065706.htm
Завершили ремонт в ванной комнате. Живем в доме, имеем еще два санузла с душевыми кабинками, поэтому ванную комнату решили делать без душа, только для расслабления. На полу и стенах натуральный камень травертин. Многие считают, что это непрактично для ванн, но многие утверждают, что если хорошо засилить (покрыть специальной пропиткой), то проблем не будет. Пропиткой покрыли, надеюсь, пятен и проблем не будет. Вокруг самой ванны - мраморная плитка, тоже пропитана. Плитка на стене не до потолка. Советовалась тут с Сундучком Сокровищ, она сказала, что с крашеной стеной все будет нормально. Посмотрим:) Нам самим очень все нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадеюсь, ссылка правильная.
Завершили ремонт в ванной комнате. Живем в доме, имеем еще два санузла с душевыми кабинками, поэтому ванную комнату решили делать без душа, только для расслабления. На полу и стенах натуральный камень травертин. Многие считают, что это непрактично для ванн, но многие утверждают, что если хорошо засилить (покрыть специальной пропиткой), то проблем не будет. Пропиткой покрыли, надеюсь, пятен и проблем не будет. Вокруг самой ванны - мраморная плитка, тоже пропитана. Плитка на стене не до потолка. Советовалась тут с Сундучком Сокровищ, она сказала, что с крашеной стеной все будет нормально. Посмотрим:) Нам самим очень все нравится.
Мне очень понравилось! Поздравляю с окончанием ремонта)
Anonymous
у вас стены зеленые?
зеркало лучше бы смотрелось овальное, а аксессуары смотрелись бы лучше хромированные - легкости добавили бы.
зеркало лучше бы смотрелось овальное, а аксессуары смотрелись бы лучше хромированные - легкости добавили бы.
Скажите пожалуйста, где покупали тумбу под раковину?
Anonymous
Понравилось. Спокойно, сдержанно.
Скучно, не интересно. Но это ведь третий санузел в который вы не заходите, тогда можно.
Anonymous
Что-то унитаз почти вплотную к ванной смутил. А еще на нижней полке, где полотенца какие-то тюбики шампуней - почему-то очень режут глаз - зачем? у вас же куча открывающихся ящиков
Anonymous
зеркало не подходит- и по размеру и по стилю
Все симпатично, кроме зеркала. Оно не из этой оперы почему-то :) Нужно другого цвета (к чему эта темная рама?), поменьше.
Anonymous
Зеркало разверните вертикально, дисбаланс уйдет
Anonymous
Очень понравилось, спокойно так и гармонично, кмк. Зеркало только другое просится, согласна с высказавшимися выше.
Сразу подумала, что типичный для Америки дизайн :) Моя подруга сделала оцень похоже, но стены беж, а вот аксессуары с бирюзой. Очень хорошо у вас получилось!
Извините, но как-то не очень. Соглашусь с кошелкой, все из разных опер. Сочетание цветов и сама сантехника тоже не понравились, ну и расположение унитаза напротив входной двери...
а что за плитка?
Anonymous
Мне, если честно, тоже не очень. Совсем не понравился цвет стен (при том, что бирюзу обожаю и использую активно в интерьере). С этой плиткой они "не вместе". Про зеркало вам уже сказали- что-то с размером не так, оно не должно выступать за края столешницы. Ну а так все симпатично, главное чтобы вам нравилось :)
А двери у вас какие?
Очень удивил (приятно) ваш ремонт-он скорее американский. Судя по ветке с ваннами на онлайнере, сейчас в почете другая плитка и продольный декор :)
Очень удивил (приятно) ваш ремонт-он скорее американский. Судя по ветке с ваннами на онлайнере, сейчас в почете другая плитка и продольный декор :)
Бесполезно показывать американский интерьер на российском форуме. Не поймут. Я сама , киогда в Америку приехала не понимала ни мебель ни дизайн. Мне казалось все убогим и старомодным. Особенно любовь к мебели всех цветов радуги в рамках одной комнаты. Стены таких странных цветов.
Но вот у моей подруги ( с похожей ванной)во всем доме так выдержан стиль, что я у нее, как в другом мире себя чувствую - здорово, необычно. Камень у нее за 4 года совсем не испортился, хотя она особо не парится.
Ева, конечно, страшна ))) Уверена , что американцы оценят ваш труд )))
Но вот у моей подруги ( с похожей ванной)во всем доме так выдержан стиль, что я у нее, как в другом мире себя чувствую - здорово, необычно. Камень у нее за 4 года совсем не испортился, хотя она особо не парится.
Ева, конечно, страшна ))) Уверена , что американцы оценят ваш труд )))
Автор, меньше отвечайте на сообщения и не портьте себе настроение. Красивая у вас ванна. А что кому-то цвет стен не тот, мебель не та, зеркало не той формы - у всех свое восприятие и ощущение прекрасного)
Anonymous
Не буду придираться к сочетаниям цветов и пр. Но меня лично очень удивило отсутствие душа в ванной :-) Не представляю, как можно вылезти из пены и не ополоснуться чистой водой?.. я бы лично так не смогла. Но в Америке, судя по фильмам, это принято...
Странно
Неоднозначное мнение. НЕ могу даже сказать - нравится или нет. Ванная слишком мала для дуэта (как было в подписи). Расположение унитаза странное.
Мне хочется думать, что "вживую" все лучше, чем на фото, фото не передает прелесть натурального камня, бордюр на фото смотрится очень не хорошо- как дешевая плитка Мараци или метлахская( не хочу никого обидеть), а в жизни я думаю иначе выглядит, камень- его ведь хочется трогать, гладить, наслаждаться его текстурой. Хотя соглашусь с мнением большинства- не сочетаются покраска и цвет камня, Но- это вообще ерунда- вам нравится и хорошо, в конце концов- перекрасить дело пары часов. Попробуйте еще чем-то все связать - постерами, полотенцами, другими цветовыми пятнами: бирюза-песок-коричневый, докажите состоятельность такого цветового сочетания, мне пока не видно, что оно удачно.
А вот интересно . Почему двери в заграницах в санузлах внутрь открываются? У меня в испанской квартире в двух узлах вовнутрь . Я два раза зад ободрала о дверную ручку , неудачно повернувшись ( а зад у меня 44 размера ) В Москве везде двери открываются наружу в санузлах и не только у меня.
Симпатичные стены. Скажите, а когда душ стоя принимаете, не заливает стены, где нет плитки?
А второй вопрос - а где храните зубные щетки?
И третий - а зачем Вам мусорное ведро в туалете?
А второй вопрос - а где храните зубные щетки?
И третий - а зачем Вам мусорное ведро в туалете?
унитаз как-то слишком близко к ванне и не вижу гиг.душа, для меня это показатель чистоплотности
плюс все полотенца должны быть одного цвета, ну и цветочек на окно не забудьте )
плюс все полотенца должны быть одного цвета, ну и цветочек на окно не забудьте )
Anonymous
цвет стен какой-то детский) не подходит для солидного травертина или мрамора
Anonymous
Короче- все на переделку - и, чтобы все, как у людей - унитаз отделить, плиткой цветной, желательно с цветочками или на крайний случай с бабочками от пола до потолка все обложить, не забудьте про гигиенический душик в туалете (!), а то не поймут вас здесь, очень рекомендую где-нибудь сбоку воткнуть стиральную машину... и на будущее - соберетесь показывать кухню, подумайте о стеклянном фартуке - вы так далеки от современных веяний!!! )))
Это в гостинице?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения