55
Anonymous
Дом и интерьер
5.06.14 08:45

Диван на кухне

Девочки, подскажите, стоит ли у кого-нибудь на кухне маленький диван? Не уголок, а именно диван. Муж говорит надо, а я вот не вижу его там и даже не представляю как это будет. Кухня 10,5 кв.м. Там же ведь еще должна быть обеденная группа. Может кто фото покажет. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, стоит ли у кого-нибудь на кухне маленький диван? Не уголок, а именно диван. Муж говорит надо, а я вот не вижу его там и даже не представляю как это будет. Кухня 10,5 кв.м. Там же ведь еще должна быть обеденная группа. Может кто фото покажет. Спасибо.
Anonymous
У нас кухня тоже 10м, дивана нет. Причем, на предыдущей квартире был, но это была необходимость, тк жили в однушке, и доп спальное место было необходимо. Сейчас трешка, все размещаются. Если муж хочет диван просто, чтобы было, то не соглашайтесь.
Anonymous
У меня кухня 8 м.кв, присматриваю туда кушетку с ортопед.основанием. Вроде, влезает...пока выбираю. (квартира 1-шка)
Anonymous
У нас в 8-метровой кухне маленький диванчик, мы очень довольны. К тому же он раскладывается в полноценное двуспальное место. В однушке это просто спасение :-)
Я тут тоже пару лет назад совещалась-советовалась, ставить ли диван на кухне, влезет ли, останется ли достаточно места для готовки, но убедилась что надо ставить. И не пожалела. Единственное, наверное надо было без подлокотников диван выбрать. Хотя, на них иногда приятно опереться или ноги положить :-)
Фотки в паспорте. Папка Кухня.
Девочки, спасибо за советы. Значит, если ставить диван, то кожу (кожзам) или флок.
Anonymous
В нашей квартире диван на кухне это излюбленное место. У нас белый кожзам. Полет нормальный.
Anonymous
Купите кресло удобное и раскладывающиеся , заодно и спальное место будет
Anonymous
Как думаете, что предпочтительнее, кожзам или флок? Детей трое, со всеми вытекающими.
А флок на ощупь это просто ткань?
не в коем случае не кожзам, он трескается, у меня уже второй диван умер, первый простоял 2 года поехал на дачу, думала случайность. купили второй, 2 года... и тоже умер, кому интересно могу фото кинуть
у нас кушетка, которая вперед выдвигается и на ней спать спокойно можно..правда кухня 12 м. сейчас ищем квартиру, везде с нужным кол-вом комнат кухни 10 м, хочу тоже туда воткнуть ее, уже не представляю себе кухню без нее.
вот такая у нас, только расцветка конечно другая.http://www.1md.ru/foto/swww.1md.ru5791622014-06-08-12.jpg
Anonymous
У меня на кухне небольшой диванчик кухонный. Фотки есть в паспорте, в папке "кухня". Очень удобно, но жалею, что подлокотник со стороны стены не сделали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения