41
Anonymous
Дом и интерьер
5.06.14 10:54

отделка лоджии

Хотим заказать внутреннюю отделку лоджии, посоветуйте пож-та, лучше вагонкой или платиковыми панелями?
Делать лоджию теплой не планируем, боюсь за пластиковыми панелями не будет ли образовываться плесень или грибок. расскажите, а как вы делали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим заказать внутреннюю отделку лоджии, посоветуйте пож-та, лучше вагонкой или платиковыми панелями?
Делать лоджию теплой не планируем, боюсь за пластиковыми панелями не будет ли образовываться плесень или грибок. расскажите, а как вы делали?
Anonymous
Мы сейчас делаем лоджию. муж сделал направляющие, зашил гипсокартоном и утеплителем. под по мин. вату. все это будет поклеено бамбуковыми обоями.
Anonymous
Только не белые пластиковые панели - смотрится не модно.
Есть пластик с фактурой- пару образцов видела в Леруа, собираюсь так себе обшить.
Anonymous
У нас пластиковые панели на лоджии 6-ти метровой, по текстуре похожи на льняную ткань, мне очень нравится. Кстати сторона солнечная, запаха нет. А на полу керамогранит.
Anonymous
Лучше вагонкой, тем более, что сейчас огромный выбор материалов для покраски.Мы на своей потолок покрыли белой краской(зрительно не "давит) а стены какой пропиткой-лаком (цвет сливочный),Красиво получилось.Соседка переделывала лоджию, которую обшила пластиком, так как сторона восточная и по утрам на лоджию не выйдешь.
Мы вагонкой натуральной лоджию обшили, потолок - белый пластик (с выравниванием и покраской не стали замарачиваться, тем более у нас люк пожарный еще есть на потолке, нужно было его обыграть поприличнее. Покрыли пропиткой вагонку, утеплителя тоже нет. Пока только одну зиму пережили, пока все нормально, мне очень нравится. Деревней или "вагонка только для дачи" так не считаю, выглядит вполне нормально. Единственное хочу вагонку покрыть белым лаком или пропиткой с белесым оттенком (пока не смотрела есть ли такие покрытия), просто хочу беленькую лоджию, а не цвета дерева. На полу деревянный пол на лагах и сверху пробка, пол теплый даже зимой (не раз зимой выходила в носках на минут 5-10 ноги вообще не мерзли (учитывая что у нас вообще нет утеплителя!

Anonymous
Может пробкой?
стены обшили гипсокартоном+ утеплили, на пол пробку замковую
Можно тут спрошу? Есть ли листы/панели, имитирующие белую кирпичную кладку или декоративный кирпич, которыми можно обшить утепленный балкон?
Anonymous
Я за вагонку. С ней уютно и летом при жаре она так не нагревается как пластик.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения