50
Про строительный мусор. срочно!
Тема для интерьера, но пусть повисит здесь до вечера, тут народа больше.
Пришли рабочие делать ремонт. Надо поднимать полы и вынсить сантехнику (в т.ч. ванну) И оказалось, что мешки с мусором и ванну они вынесут только в подъезд, а оттуда уже дворники, и договариваться с ними должна отдельно.
Я почему то считала, что это не моя головная боль, плачу приличную сумму и пусть сами выносят в строительный контейнер.
Как у вас было? может, я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема для интерьера, но пусть повисит здесь до вечера, тут народа больше.
Пришли рабочие делать ремонт. Надо поднимать полы и вынсить сантехнику (в т.ч. ванну) И оказалось, что мешки с мусором и ванну они вынесут только в подъезд, а оттуда уже дворники, и договариваться с ними должна отдельно.
Я почему то считала, что это не моя головная боль, плачу приличную сумму и пусть сами выносят в строительный контейнер.
Anonymous
А вы строительный контейнер заказали?
Anonymous
Договор читайте. Как там сформулировано?
Anonymous
Для вывоза мусора нанимается специальная бригада, которая вывозит мусор на свалки для крупногабаритного мусора. Нельзя вываливать это всё добро на ближайшей мусорке под домом, это противозаконно и вам могут грозить большие штрафы. Ремонтная бригада не имеет к этому делу никакого отношения. Они выносят ток из квартиры.
Я тут издалека видела Икшанский полигон бытовых отходов. Это сюр-пи...дец. Находилась от него в паре км, подул ветер - вонь несусветная. И тучи птиц летают над ним(((((((((((((((((((((((((
Anonymous
Я не понимаю, в чем проблема. Мы заказали спецконтейнер (в ДЭЗе). За отдельную плату мои строители вынесли весь мусор. А потом- они и так много чего ЗАносили (только мешков 30 килограммовых вагон)- и это уже бесплатно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения