16
автор
Дом и интерьер
7.06.14 20:11

Кто сталкивался с таким?

Сегодня после того как ушли рабочии(делаем ремонт в ванной) увидели сколы на пано -пано из трех плиток (размер одной плитки 75*25) испортили 4 шт плитки :( , т.е если менять-то два комплекта пано. Прочищали от клея межплиточное расстояние и накосячили ничего не сказав. Сегодня или завтра разговор будет с прорабом. Я очень растроена. На стены всю плитку положили, завтра должны были ее затирать. Что теперь делать, как без последствий поменять только это 4 плитки( плитка большая) не потянет ли она за собой другие? Очень нужен совет, что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня после того как ушли рабочии(делаем ремонт в ванной) увидели сколы на пано -пано из трех плиток (размер одной плитки 75*25) испортили 4 шт плитки :( , т.е если менять-то два комплекта пано. Прочищали от клея межплиточное расстояние и накосячили ничего не сказав. Сегодня или завтра разговор будет с прорабом. Я очень растроена. На стены всю плитку положили, завтра должны были ее затирать. Что теперь делать, как без последствий поменять только это 4 плитки( плитка большая) не потянет ли она за собой другие? Очень нужен совет, что делать?
автор
Прораб приехал и сам все увидел. Сказал, чтобы мы купили пано за его счет. И что будут завтра снимать эту плитку. Не представляю как это можно сделать аккуратно, не повредив соседние? Я уже боюсь доверять . Без ванны живем уже две недели ( длится ремонт) . И пано под заказ . И получается, что мы опять будем без ванны .
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения