19
Рукомойник в туалет
Хотим сделать маленькую раковину в туалете. Думали сделать небольшую нишу в стене, чтобы утопить ее в стенку, чтобы она не сильно выпирала и не мешала проходу к унитазу. Но тогда будет выступ в ванной комнате.
Стала смотреть рукомойники, а среди них есть такие малютки, что подумалось мне, может можно и без ниши обойтись?
Ширина туалета 84 см, самый маленький по глубине рукомойник нашла 23,5 см, ширина 35 см.
Для прохода между рукомойником и противоположной стеной остается 60 см.
Как думаете, очень мало или достаточно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим сделать маленькую раковину в туалете. Думали сделать небольшую нишу в стене, чтобы утопить ее в стенку, чтобы она не сильно выпирала и не мешала проходу к унитазу. Но тогда будет выступ в ванной комнате.
Стала смотреть рукомойники, а среди них есть такие малютки, что подумалось мне, может можно и без ниши обойтись?
Ширина туалета 84 см, самый маленький по глубине рукомойник нашла 23,5 см, ширина 35 см.
Мы не сносили сантехкабину, поэтому сделали небольшое углубление за счет короба сантехкабины (примерно на 8 см). Фото в паспорте есть.
Есть унитазы со встроенным в бачок умывальником. Фирма Laguraty 8074. Видела живьём-очень симпатично смотрится-себе буду такой ставить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения