33

Фортепиано в интерьере

Ребенок поступил в музыкалку, там требуют классический инструмент. Может быть, есть у кого-нибудь примеры как его вписать в современность?
У нас сейчас как раз переезд и ремонт. Детская будет 20 м, для одного ребенка. "Пианину" эту туда надо поставить. О каких цветах стен-мебели думать? Мне кажется в стиль детской, с яркой мебелью, не вписывается инструмент.
Там еще спорткомплекс будет, желто-синий.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок поступил в музыкалку, там требуют классический инструмент. Может быть, есть у кого-нибудь примеры как его вписать в современность?
У нас сейчас как раз переезд и ремонт. Детская будет 20 м, для одного ребенка. "Пианину" эту туда надо поставить. О каких цветах стен-мебели думать? Мне кажется в стиль детской, с яркой мебелью, не вписывается инструмент.
Там еще спорткомплекс будет, желто-синий.
у меня старший уже закончил колледж и учится в институте, сноха в колледже, младший в музыкалке, квартира маленькая, стандартный инструмент не влезает, поэтому купили вот такое. http://3live.ru/catalog/tsifrovye-pianino-casio/casio-privia-px-a100-be/
Из плюсов -маленькое, из минусов нет крышки. Стоит на подставке, как синтезатор. По профессиональности не отличается от стандартного
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения