15

Мебель и двери на заказ

Прошу совета по компаниям которые делают мебель на заказ. Нужна белая , ближе к классическому или скандинавскому стилю. Mr Doors пока не рассматриваю, пытаюсь найти альтернативу. В том числе интересно где заказать распашные двери для встроенных шкафов ( очень похоже на то что делает Наташа (Бугримыш)). В интернете можно найти сайты, но отзывов по качеству там не получишь, поэтому буду благодарна за любой совет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу совета по компаниям которые делают мебель на заказ. Нужна белая , ближе к классическому или скандинавскому стилю. Mr Doors пока не рассматриваю, пытаюсь найти альтернативу. В том числе интересно где заказать распашные двери для встроенных шкафов ( очень похоже на то что делает Наташа (Бугримыш)). В интернете можно найти сайты, но отзывов по качеству там не получишь, поэтому буду благодарна за любой совет.
Я у частника все заказывала, конечно, намного дешевле, чем в фирмах, причем с использованием самой лучшей фурнитуры. Да и обсуждать все проще, согласовываем много моментов по ходу, так сказать. Или при монтаже выясняется, что угол не совсем 90. он все нужные запилы и подгоны делает на месте без всяких доплат. А установщики от фирмы за каждое сверхдвижение свою копейку сдерут :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения