189
Anonymous
Дом и интерьер
15.06.14 14:03

Кухонные шкафы до потолка. Уродство?

Дд, уважаемые Евы.:)
Заказываю кухню. Кухня будет махонькая,квартира тоже небольшая, а барахла много(( Куда все впихнуть, уже голову сломала. И вещи оставила только самые необходимые, но все равно им не хватает места. Вот и придумала пустить шкафы на кухне до потолка.
Нj все крутят пальцем у виска, да и сама вижу, что какой-то колхоз получается.

Посоветуйте-помогите, как лучше сделать? У меня уже руки опустились.

Верхние шкафы хочу горизонтальные обязательно, ну парочка распашных дверей допустима)) Потолки 2,50(по краям они занижены), а так 2,75.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дд, уважаемые Евы.:)
Заказываю кухню. Кухня будет махонькая,квартира тоже небольшая, а барахла много(( Куда все впихнуть, уже голову сломала. И вещи оставила только самые необходимые, но все равно им не хватает места. Вот и придумала пустить шкафы на кухне до потолка.
Нj все крутят пальцем у виска, да и сама вижу, что какой-то колхоз получается.

Посоветуйте-помогите, как лучше сделать? У меня уже руки опустились.

Верхние шкафы хочу горизонтальные обязательно, ну парочка распашных дверей допустима)) Потолки 2,50(по краям они занижены), а так 2,75.
Anonymous
Первый вариант кухни. Ну вот не нравится и все(( Может я капризничаю?:)
Барная стойка почему-то в другую сторону смотрит. А так еще два барных стула для перекусов планирую. Обеденная группа за полуостровом у окна.

В колоне пмм, духовка и микроволновка. Вытяжка встроенная.

Anonymous
Второй вариант.
Картинка черно-белая, а так кухня сливочного цвета, фасады матовые, столешня темный шоколад. Над холодильником еще шкаф, чтобы все сравнять. ПММ рядом с колонной и барная стойка не прорисована пока

Anonymous
глюк
Anonymous
Барная стойка смотрит в другую сторону. Планирую два высоких стула для перекуса, за полуостровом обеденная группа.

Anonymous
Барную полку не нарисовали, ПММ слева от раковины. Столешня темно-шоколадный камень, кухня сливочного цвета. матовая. Над холодильником еще будет шкаф, кторый сравняется с колонной.

Anonymous
Хотя сейчас смотрю и думаю, что от самой барной полки можно отказаться. Так менее колхозно получается?
Останется только полуостров с единой столешней и местом для коленок.
автор
третий вариант
верхние шкафы не нравятся

автор
Офф.
Тут на проектах рядом с мойкой духовка. Удобно ли будет пользоваться мойкой в такой случае? Стена (духовка то есть) не будет мешать?
Anonymous
Сисняюсь спросить, вы точно городские? Ну нельзя же все, что вы увидели в журналах у себя на 10 метрах воткнуть!!! И закругленное все, и барная стойка, и столовая, и двери у шкафов подъемные, наверное гк потолков в 3 ряда навертели и закруглили?
Вы сейчас делаете интерьер 90х годов, просыпайтесь, на дворе 2014.
Anonymous
план. Будет холодильник отдельностоящий 70х70х185, ПММ 60см, варочная индукция, вытяжку хотела встроенную, но уже и не так это важно.

автор
У меня совершенно нет в голове определенного стиля. Явно не прованс, разве что.:)

Aвтор
И шкафы верхние навесные я бы углом не делала. Оставила бы только по длинной стене.
Anonymous
Мне посоветовали описать потребности. :)
Кухня для четверых (родители, подросток, и младенец скоро будет), гости бывают, но в небольших количествах (1-3 чел).
Я уже писала, что кабинета в квартире не будет :(, поэтому иногда планирую занимать стол ноутом и бумагами. Происходить это будет достаточно редко, но надолго(( Поэтому меня так прельщает возможность организовать дополнительное место для завтрака/обеда. Покормить ребенка или мужа не убирая со стола.
Aвтор
Автор, как это у вас в квартире нет рабочего места? Старший ребенок где делает уроки? Не на коленках же?
Почему его стол вы не можете днем занимать своими бумагами?
Автор, что-то я не вижу Ваших вариантов, уже удалили или у тут мой комп глючит?

Я попробовала ваш план начертить у меня не сходится на 130 см, еще нужна ширина проема дверного.

Вот чертеж

Я сразу подумала про Айну Гершман и ее кухню, посмотрите тут http://aynart.livejournal.com/

Я сама достаточно часто делаю если не до потолка, то очень высокие кухни, ну, например 2750мм.
Верхние шкафы начинаются распашными, стандартной высоты, 72см, над ними - горизонтальные, один горизонтальный под двумя вертикальными дверцами. Вот вчера в дачном ответе была прекрасная кухня, тоже оочень высокая, посмотрите.
Тоже думаю в эту сторону. А как решается вопрос с вент. отверстием? Оно же будет тогда закрыто...
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения