189
Кухонные шкафы до потолка. Уродство?
Дд, уважаемые Евы.:)
Заказываю кухню. Кухня будет махонькая,квартира тоже небольшая, а барахла много(( Куда все впихнуть, уже голову сломала. И вещи оставила только самые необходимые, но все равно им не хватает места. Вот и придумала пустить шкафы на кухне до потолка.
Нj все крутят пальцем у виска, да и сама вижу, что какой-то колхоз получается.
Посоветуйте-помогите, как лучше сделать? У меня уже руки опустились.
Верхние шкафы хочу горизонтальные обязательно, ну парочка распашных дверей допустима)) Потолки 2,50(по краям они занижены), а так 2,75.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДд, уважаемые Евы.:)
Заказываю кухню. Кухня будет махонькая,квартира тоже небольшая, а барахла много(( Куда все впихнуть, уже голову сломала. И вещи оставила только самые необходимые, но все равно им не хватает места. Вот и придумала пустить шкафы на кухне до потолка.
Верхние шкафы хочу горизонтальные обязательно, ну парочка распашных дверей допустима)) Потолки 2,50(по краям они занижены), а так 2,75.
Anonymous
Первый вариант кухни. Ну вот не нравится и все(( Может я капризничаю?:)
Барная стойка почему-то в другую сторону смотрит. А так еще два барных стула для перекусов планирую. Обеденная группа за полуостровом у окна.
В колоне пмм, духовка и микроволновка. Вытяжка встроенная.

Барная стойка почему-то в другую сторону смотрит. А так еще два барных стула для перекусов планирую. Обеденная группа за полуостровом у окна.
В колоне пмм, духовка и микроволновка. Вытяжка встроенная.

Anonymous
Второй вариант.
Картинка черно-белая, а так кухня сливочного цвета, фасады матовые, столешня темный шоколад. Над холодильником еще шкаф, чтобы все сравнять. ПММ рядом с колонной и барная стойка не прорисована пока

Картинка черно-белая, а так кухня сливочного цвета, фасады матовые, столешня темный шоколад. Над холодильником еще шкаф, чтобы все сравнять. ПММ рядом с колонной и барная стойка не прорисована пока

Anonymous
глюк
Anonymous
http://www.peredelka.tv/tv-projects/kv/sujets/guests/v-gostyah-lashmanova.phtml
И здесь икеа помойму )))
И здесь икеа помойму )))
Барная стойка смотрит в другую сторону. Планирую два высоких стула для перекуса, за полуостровом обеденная группа.

Anonymous
Барную полку не нарисовали, ПММ слева от раковины. Столешня темно-шоколадный камень, кухня сливочного цвета. матовая. Над холодильником еще будет шкаф, кторый сравняется с колонной.

Anonymous
Хотя сейчас смотрю и думаю, что от самой барной полки можно отказаться. Так менее колхозно получается?
Останется только полуостров с единой столешней и местом для коленок.
Останется только полуостров с единой столешней и местом для коленок.
автор
третий вариант
верхние шкафы не нравятся

верхние шкафы не нравятся

автор
Офф.
Тут на проектах рядом с мойкой духовка. Удобно ли будет пользоваться мойкой в такой случае? Стена (духовка то есть) не будет мешать?
Тут на проектах рядом с мойкой духовка. Удобно ли будет пользоваться мойкой в такой случае? Стена (духовка то есть) не будет мешать?
Anonymous
Сисняюсь спросить, вы точно городские? Ну нельзя же все, что вы увидели в журналах у себя на 10 метрах воткнуть!!! И закругленное все, и барная стойка, и столовая, и двери у шкафов подъемные, наверное гк потолков в 3 ряда навертели и закруглили?
Вы сейчас делаете интерьер 90х годов, просыпайтесь, на дворе 2014.
Вы сейчас делаете интерьер 90х годов, просыпайтесь, на дворе 2014.
Anonymous
план. Будет холодильник отдельностоящий 70х70х185, ПММ 60см, варочная индукция, вытяжку хотела встроенную, но уже и не так это важно.

автор
У меня совершенно нет в голове определенного стиля. Явно не прованс, разве что.:)

Aвтор
И шкафы верхние навесные я бы углом не делала. Оставила бы только по длинной стене.
Anonymous
Мне посоветовали описать потребности. :)
Кухня для четверых (родители, подросток, и младенец скоро будет), гости бывают, но в небольших количествах (1-3 чел).
Я уже писала, что кабинета в квартире не будет :(, поэтому иногда планирую занимать стол ноутом и бумагами. Происходить это будет достаточно редко, но надолго(( Поэтому меня так прельщает возможность организовать дополнительное место для завтрака/обеда. Покормить ребенка или мужа не убирая со стола.
Кухня для четверых (родители, подросток, и младенец скоро будет), гости бывают, но в небольших количествах (1-3 чел).
Я уже писала, что кабинета в квартире не будет :(, поэтому иногда планирую занимать стол ноутом и бумагами. Происходить это будет достаточно редко, но надолго(( Поэтому меня так прельщает возможность организовать дополнительное место для завтрака/обеда. Покормить ребенка или мужа не убирая со стола.
Aвтор
Автор, как это у вас в квартире нет рабочего места? Старший ребенок где делает уроки? Не на коленках же?
Почему его стол вы не можете днем занимать своими бумагами?
Почему его стол вы не можете днем занимать своими бумагами?
Автор, что-то я не вижу Ваших вариантов, уже удалили или у тут мой комп глючит?
Я попробовала ваш план начертить у меня не сходится на 130 см, еще нужна ширина проема дверного.
Вот чертеж

Я попробовала ваш план начертить у меня не сходится на 130 см, еще нужна ширина проема дверного.
Вот чертеж

Я сразу подумала про Айну Гершман и ее кухню, посмотрите тут http://aynart.livejournal.com/
Я сама достаточно часто делаю если не до потолка, то очень высокие кухни, ну, например 2750мм.
Верхние шкафы начинаются распашными, стандартной высоты, 72см, над ними - горизонтальные, один горизонтальный под двумя вертикальными дверцами. Вот вчера в дачном ответе была прекрасная кухня, тоже оочень высокая, посмотрите.
Я сама достаточно часто делаю если не до потолка, то очень высокие кухни, ну, например 2750мм.
Верхние шкафы начинаются распашными, стандартной высоты, 72см, над ними - горизонтальные, один горизонтальный под двумя вертикальными дверцами. Вот вчера в дачном ответе была прекрасная кухня, тоже оочень высокая, посмотрите.
Тоже думаю в эту сторону. А как решается вопрос с вент. отверстием? Оно же будет тогда закрыто...
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения