4
Как обыграть порог в санузле
Начали делать ремонт в ванной и туалете, рабочие на черновой пол положили маты теплого пола и залили их. Я сегодня приехала смотреть и чуть не упала - эта заливка вышла выше высоты пола в коридоре на 4 сантиметра и это же еще плитку не положили. В коридоре будет ламинат но и он с подложкой всего толщиной выйдет хорошо если в 1 см.
Как обыграть теперь эти пороги? Я так не хотела этих пластиковых порожков в ремонте, но теперь только они остаются да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачали делать ремонт в ванной и туалете, рабочие на черновой пол положили маты теплого пола и залили их. Я сегодня приехала смотреть и чуть не упала - эта заливка вышла выше высоты пола в коридоре на 4 сантиметра и это же еще плитку не положили. В коридоре будет ламинат но и он с подложкой всего толщиной выйдет хорошо если в 1 см.
Как обыграть теперь эти пороги? Я так не хотела этих пластиковых порожков в ремонте, но теперь только они остаются да?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения