24
Anonymous
Дом и интерьер
20.06.14 12:17

Помогите идеями

Комната 15 метров для дочки. Есть примерный комплект мебели. Мебель белая. Хочу поклеить серо-голубые обои и выделить Одну и стен. Девчонки, пожалуйста, посоветуйте! Какую из стен лучше выделять? Может обои в другом цвете? Может мебель поставить по другому? Буду очень признательная за идеи. Выручайте! Это первое наше жилье. До этого все в одной комнате толпились.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Комната 15 метров для дочки. Есть примерный комплект мебели. Мебель белая. Хочу поклеить серо-голубые обои и выделить Одну и стен. Девчонки, пожалуйста, посоветуйте! Какую из стен лучше выделять? Может обои в другом цвете? Может мебель поставить по другому? Буду очень признательная за идеи. Выручайте! Это первое наше жилье. До этого все в одной комнате толпились.

Anonymous
Спальное место напротив входа мне категорически не нравится. Не комфортно это.
Я бы поставила стол к окну. Кровать перенесла к стене, где дверь (из коридора при открытой двери не будет кровать видна) - у ребенка сейчас так стоит, удобно. К стене, где сейчас кровать стоит, поставила бы хорошо скомплектованный набор из икеа - под телек и всякие другие вещи. Если дочка не маленькая, то никакую стену бы не стала выделять, а сделала фасады яркими (в некоторых сериях той же икеа есть ярко красные, желтые, голубые и розовые цвета фасадов).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения