34
Внешние углы в ванной алюминиевый уголок или мозаика?
Девочки выручайте других вариантов нет. Плитка белая +чёрная(немного).Спрашивала смогут ли уложить без пластиковых уголков сказали "да", но плитку под 45 как выяснилось позднее не режут. Вот хожу мучаюсь такая сантехника не дешёвая и такой колхоз получится. Может купить мозаику в цвет плитки и углы мозаикой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки выручайте других вариантов нет. Плитка белая +чёрная(немного).Спрашивала смогут ли уложить без пластиковых уголков сказали "да", но плитку под 45 как выяснилось позднее не режут. Вот хожу мучаюсь такая сантехника не дешёвая и такой колхоз получится. Может купить мозаику в цвет плитки и углы мозаикой?
Кто-нибудь видел как смотрятся алюминиевые уголки с плиткой? Посоветуйте как бы вы сделали.Уголок или мозаику в цвет плитки?
У нас очень много внешних углов в с/у, пришлось делать много запилов, тк в коллекции не предусмотрены внешние углы. Это трудоемко и требует навыка, но, думаю, стоит попробовать договориться со своими рабочими, чтоб они сделали так, как нужно вам. Вы ж не на год плитку кладете.
Посмотрите в паспорте, в папке временная, если интересно.
Посмотрите в паспорте, в папке временная, если интересно.
Автор извините, а можно здесь спрошу - где искать хромированные уголки, не интернет магазины.
Сегодня день убили в конструкторе, там в основном пластик. Нашла прямоугольный алюминиевый, но матовый, а не хром. И хромированный, но закругленный, а мне такой не нужен ((( Нужен прямоугольный и хромированный. Поиск в интернете ничего не дает кроме оптовых поставщиков, а мне надо то 3 реечки
Сегодня день убили в конструкторе, там в основном пластик. Нашла прямоугольный алюминиевый, но матовый, а не хром. И хромированный, но закругленный, а мне такой не нужен ((( Нужен прямоугольный и хромированный. Поиск в интернете ничего не дает кроме оптовых поставщиков, а мне надо то 3 реечки
Anonymous
скжите, пожалуйста, а хромированный уголок не облезет со временем? Может порекомендует кто фирму или где купить хороший качественный?))
Угловаямозаика.рф
:ups1
:ups1
опять старый топ с тупой свежей рекламой вытащили!!!!! Да еще с Кошелкой и ее дурью - фууууууууууууууу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения