25
Такой вот фартук, а обои?
Девчонки, посоветуйте обои =) Цвет, рисунок.
Имеется белая кухня икейская стот и черная столешница. Заказана плитка под такой вот фартук.
. Хотелось бы такие обои, чтоб не особо бросались в глаза, а фартук выделялся рким пятном. При этом получить единоцелый интерьер. Как считаете, возможно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, посоветуйте обои =) Цвет, рисунок.
Имеется белая кухня икейская стот и черная столешница. Заказана плитка под такой вот фартук.
. Хотелось бы такие обои, чтоб не особо бросались в глаза, а фартук выделялся рким пятном. При этом получить единоцелый интерьер. Как считаете, возможно?
. Хотелось бы такие обои, чтоб не особо бросались в глаза, а фартук выделялся рким пятном. При этом получить единоцелый интерьер. Как считаете, возможно?Anonymous
Для меня, сюда оливковый простится, светлый.
Ваша плитка никакая не яркая.
Вот пример, бледный вид.Симпатично,но бледно,если вы такой результат хотите.
офф Сама мучаюсь с детской для подрощенного человека, запали в душу картинки,где обои в яркую горизонтальную полоску комбинированные с однотонными. Но не факт что в моем городишке найдется подобное полосатое.
Кухня у нас бледная,самое яркое в ней оранжевая штора, но это ремонт мои сами делали,а у них вкус не развит:)
сумбурное сообщение получилось
картинка из инета.как ваша плитка

Вот пример, бледный вид.Симпатично,но бледно,если вы такой результат хотите.
офф Сама мучаюсь с детской для подрощенного человека, запали в душу картинки,где обои в яркую горизонтальную полоску комбинированные с однотонными. Но не факт что в моем городишке найдется подобное полосатое.
Кухня у нас бледная,самое яркое в ней оранжевая штора, но это ремонт мои сами делали,а у них вкус не развит:)
сумбурное сообщение получилось
картинка из инета.как ваша плитка

Anonymous
зелененький. в тон плитки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения