38

Перепланировка! Помогите!

Имеется квартира двухкомнатная, в серии домов ii-18/9 блочная. Хочется сделать одну изолированную комнату, кухню-гостинную маааахонькую и какой то закуток для кровати. ( закуток планируется отделить полупрозрачными (матовыми) дверями-купе.
Хочется, чтобы в кухне-гостинной было 2 окна. Таким образом стену между маленькой комнатой и кухней сносим. Наверно.....
Подскажите свои идеи! Буду очень признательна!!!!!
С уважением
Фото в паспорте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется квартира двухкомнатная, в серии домов ii-18/9 блочная. Хочется сделать одну изолированную комнату, кухню-гостинную маааахонькую и какой то закуток для кровати. ( закуток планируется отделить полупрозрачными (матовыми) дверями-купе.
Хочется, чтобы в кухне-гостинной было 2 окна. Таким образом стену между маленькой комнатой и кухней сносим. Наверно.....
Подскажите свои идеи! Буду очень признательна!!!!!
С уважением
Фото в паспорте
не стала бы ничего трогать, видела такие квартиры и в базе и после переделки
Anonymous
Забыла написать маленький пустячёкС!!! Состав семьи мама (67лет), я и моя дочь (14). Очень сложно конечно! Но вдруг у кого то появится какая то идея!
Я хотела сделать кухню столовую, а в бывшей кухне сделать спальню для ребенка, но увы!!!! Газ!!!! Его переносить нельзя! Темболее в жилое помещение, где нет должной вентиляции и тп!
Кухню в коридор вдоль стены ванной, бОльшую комнату под гостиную-столовую, обе слева - под спальни. Но это навскидку, из картинки размеры совсем непонятны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения