36
Санузел меня доконает. Опрос.
Двушка, живем втроем: муж, я, сын 6 лет. Ремонт в стадии разработки, планируем полные разрушения. Вопрос по санузлу открыт(остальное кровью-потом согласовали).
Варианты:
1. Совместить. Поставить кабинку+раковину-стиральную машину под одной "столешницей".
2. Совместить. Ванна, одна раковина , машинка на кухне.
3. Раздельные, машинка на кухне.
Санузел обычный, скромных размеров.
Я люблю ванну, люблю валяться, ребенок любит купаться минут по 40, муж ценит только душ. С кабинкой влезет больше, но ребенок растет, как быть с совмещенным вариантом?
Короче, раскорячились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДвушка, живем втроем: муж, я, сын 6 лет. Ремонт в стадии разработки, планируем полные разрушения. Вопрос по санузлу открыт(остальное кровью-потом согласовали).
Варианты:
1. Совместить. Поставить кабинку+раковину-стиральную машину под одной "столешницей".
Я люблю ванну, люблю валяться, ребенок любит купаться минут по 40, муж ценит только душ. С кабинкой влезет больше, но ребенок растет, как быть с совмещенным вариантом?
Короче, раскорячились.
Варианты:
Короче, раскорячились.
Anonymous
4. разделить. Ванна, раковина под ней машинка. для меня только такой вариант подходит, если маленькая ванна. Совмещать без возможности поиметь полноценную ванну и стир. машинку не стала бы.
Anonymous
раздельный
ванна
машинку на кухню
у вас нет вариантов
ванна
машинку на кухню
у вас нет вариантов
Anonymous
Конечно разделить. У нас вообще супер-микро с/у, и то совмещать не стали. Стиралка в прихожей (тк ванная ну очень маленькая, и в кухне места нет). ОЧЕНЬ рада, что не совместили. Нас трое (дочке 9 лет).
Ох...сложно советывать, конечно. Нас четверо, все дамы.Один СУ совмещенный, но есть "гостевой", где стоит унитаз, раковина, стиралка. Периодически кто-то моет голову в этом гостевом...подумываю дооборудовать маленькиой душевой. Если бы не было второго "толчка"-не представляю как бы мы проблемы решали, если честно! Но мы все взрослые, у Вас ситуация попроще немного.
Я бы один санузел не совмещала. Стиралку постаралась бы на кухню определить.
Я бы один санузел не совмещала. Стиралку постаралась бы на кухню определить.
Ванная 170 на 150, туалет 85 на 150.
И ванну и кабинку вместе мы не планируем. Или ванну и машинка на кухне, или кабинку и машинка на кухне(при раздельном), и Или ванну и машнку в ванной или кабинку и машинку в ванной при совместном.
Получается у меня 2 вопроса:
1. совестный или раздельный?
2. ванна или кабинка?
По первому пункту поняла, что у меня не тот вариант, когда стоит слвмещать.
И ванну и кабинку вместе мы не планируем. Или ванну и машинка на кухне, или кабинку и машинка на кухне(при раздельном), и Или ванну и машнку в ванной или кабинку и машинку в ванной при совместном.
Получается у меня 2 вопроса:
1. совестный или раздельный?
2. ванна или кабинка?
По первому пункту поняла, что у меня не тот вариант, когда стоит слвмещать.
Anonymous
Не совмещать. Оставить ванну, душ можно и в ванной принимать, под раковину засунуть машинку, сейчас это без проблем, продается большое кол-во раковин под которые можно засунуть любую стандартную машинку.
Anonymous
Не совмещать, стиралку оставить в ванной.
Anonymous
не совмещать, у нас ванная комната 150*135, с/у 71*135, начинаем делать ремонт, сносим сантехкабину, снова отдельно делаем с/у и отдельно ванную комнату со смещением двери, в ванную комнату планирую ванну, с/у и раковину
в семье - мама, папа, бабушка и трое мальчишек
в семье - мама, папа, бабушка и трое мальчишек
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения