37

Микросанузел раздельный - показываю :-)

Спасибо форуму за ответы на вопросы, и отдельное обладательницам таких же микрованных, за показанные фотки ваших ремонтов, они очень помогли!

ванная 135 на 150, туалет шириной 73 см (с плиткой стал 71 см). что имеем то имеем, очень рада что не стали совмещать!

Вот что получилось:

http://eva.ru/albumpage/76273/1065845.htm

Авось еще кому поможет при ремонте в таких же хоромах :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасибо форуму за ответы на вопросы, и отдельное обладательницам таких же микрованных, за показанные фотки ваших ремонтов, они очень помогли!

ванная 135 на 150, туалет шириной 73 см (с плиткой стал 71 см). что имеем то имеем, очень рада что не стали совмещать!

Вот что получилось:

http://eva.ru/albumpage/76273/1065845.htm

Авось еще кому поможет при ремонте в таких же хоромах :-)
Поздравляю!!! Получилось стильно! Для таких габаритов так вообще суперски!
Отлично вышло :) Для меня в образ не вписывается только тумба под раковиной. И корзинку я бы все-таки брала белую.
А можно поподробнее про то, как "вгрызали" ванну в стену. Между ванной и стеной чем-то обрабатывали или просто штукатуркой эту щель заделали? Тоже хочу заштробить с трех сторон чугунную ванну в стену, но начиталась что от тепла чугун расширяется и если не пластичным материалом замурована, то эмаль потрескается и сеточкой пойдет.
Забыла поздравить с очень удачным ремонтом санузлов - у меня туалет такой же ширины, не решаюсь до потолка плитку, а глядя на ваш задумалась.
Отлично! Мне понравилось очень! Симпатично, без вывертов, но с изюминкой!
Ха...я придумала аналогичный вариант-плитка с заходом на душевую (ванны не будет у меня) и на торцевую стену за "корытом"...по рисунку тоже "ковровая", но чуть иная, а по бокам кабанчик, скорее-ванильный (если найдем) или покраска! Понравилось сочетание ковра с кабанчиком в реале!
Спасибо, что увидела вживую задуманное! Убедили, что так и надо сделать!
Симпатично. Но не понравилось сочетание цветов санузла и дверей. хочется двери белее.
и еще эту угловую открытую секцию заменить бы на закрытую - эти флакончики...в общем, с красивой плиткой они совсем не дружат.
ОТлично, вы достигли максимуа комфорта в таких крошечных помещениях и эстетически при всем при том! Молодцы! Плиточку ваше возьму на зметку, понравилась)))
очень понравилось, так чудесно разбавили активную плитку однотонной и разместили все с умом: молодцы
очень красиво, плитка пола с заходом на ванну увеличивает пространство. только не поняла, где у Вас стиралка?
Очень понравилось! Поздравляю!
Можно фирму и модель "микро" инсталяции? Спасибо.
всем большое спасибо! Надеюсь все будет нормально фунциклировать :-)
Здорово, очень интересно получилось! молодцы! :)
Красиво получилось.
Здорово! Просто отлично! Поздравляю!
Подскажите, как у Вас закрывается дверь в сантех. люк в туалете.За счет чего она плотно примыкает к стене и держится ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения