12

планировка квартиры

девы помогите определится с планировкой квартиры. имеем 3-х комнатную кв, 80 кв.м., семью из 2 взрослых и одного малыша на подходе ) хотелось бы присоединить балкон к кухне, 2 полноценных с\у: один с душевой -им пользуемся чаще, другой с ванной - больше для ребенка, кладовку, гардеробную в комнате взрослых. муж хочет барную стойку на кухне, но под вопросом, может и отказаться. в комнате взрослых тоже рассматриваем присоединение балкона к комнате, наверное там будет комп.стол. кидаю на ваш суд планировку того что придумали. жду советов. может кто то свои идеи накидает, буду благодарна! фото в паспорте http://eva.ru/albumpage/284630/1067114.htm#photo6979880

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы помогите определится с планировкой квартиры. имеем 3-х комнатную кв, 80 кв.м., семью из 2 взрослых и одного малыша на подходе ) хотелось бы присоединить балкон к кухне, 2 полноценных с\у: один с душевой -им пользуемся чаще, другой с ванной - больше для ребенка, кладовку, гардеробную в комнате взрослых. муж хочет барную стойку на кухне, но под вопросом, может и отказаться. в комнате взрослых тоже рассматриваем присоединение балкона к комнате, наверное там будет комп.стол. кидаю на ваш суд планировку того что придумали. жду советов. может кто то свои идеи накидает, буду благодарна! фото в паспорте http://eva.ru/albumpage/284630/1067114.htm#photo6979880
а еще может кладовочку-стиралку сделать выход из кухни (идею у Лазутик почерпнула), сократив площадь су? девочки, ну зацените, покритикуйте, покидайте ссылками плиз)очень жду вашей помощи!
Два санузла обязательны? На вашем плане "пяточек" при входе перегружен дверьми, на 3 кв.м. 4 двери и шкаф, если я верно поняла.

Проход из гостиной в кухню, лучше не сужать.

Дальше, жуткое нагромождение клетушек, извините.

Окна, укажите на схеме.

ред. и размеры крупнее, ничего не видно.
Барная стойка - колхоз. Пока муж жил один холостяком, у него была эта стойка. После свадьбы сделали ремонт и убрали. Нафиг она нужна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения