53
Выбор ванны
Помогите выбрать ванну. Параметры:170х70,чугунная,без ручек.
Мозг кипит! Хочется чтобы была широкая, т.к вместе моются двое детей. Смотрю на антискользящее покрытие, появляется сомнение что через год вид ванны будет не гуд. Очень жду ваших отзывов. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите выбрать ванну. Параметры:170х70,чугунная,без ручек.
Мозг кипит! Хочется чтобы была широкая, т.к вместе моются двое детей. Смотрю на антискользящее покрытие, появляется сомнение что через год вид ванны будет не гуд. Очень жду ваших отзывов. Спасибо.
Anonymous
Можно тоже здесь спрошу?
Мне нужна обычная чугунная ванна. Нужна недорогая. В Оби и Леруа есть тыс по 10. Российского производства. Как думаете, это совсем никакие ванны? Или ничего?
Мне нужна обычная чугунная ванна. Нужна недорогая. В Оби и Леруа есть тыс по 10. Российского производства. Как думаете, это совсем никакие ванны? Или ничего?
Сегодня смотрела отзывы про Roca. Пишут ,что эмаль очень тонкая((( У кого есть ванны производства Германии, Италии. Они как в эксплуатации?
Автор
Року не надо, уже давно не то качество как раньше. Тонкая эмаль, легко повреждается, дизайны убокие, формы не удобные для мытья.
И вообще приличная ванна под 30 стоит(((
И вообще приличная ванна под 30 стоит(((
Anonymous
Мы тоже в процессе выбора ванны, сначала по советам с Евы ходила смотрела Року, Киров, еще кого-то, недорогие, чугунные 160х70 за 15 тысяч, пощупав Року, стало страшно, тонкая, хрупкая даже на вид. Наши российские все с волной, с целлюлитом, не знаю кто их покупает.
Увеличили бюджет, будем покупать Якоб Делафон, Соисон, Мелани или Репос, цена 22-30 тысяч, гарантия говорят 25 лет.
У нас стоит в одной квартире ванна итальянская чугунная, стоила 23 тысяч 8 лет назад, до сих пор как новая, но современных итальянцев такого же качества найти не удалось. На ванну падала регулярно тяжелая железная лейка от душа, ванна как из магазина, выдержала 3 детей. Хочется верить, что Делафон такого же качества, и лет на 20 его хватит.
Увеличили бюджет, будем покупать Якоб Делафон, Соисон, Мелани или Репос, цена 22-30 тысяч, гарантия говорят 25 лет.
У нас стоит в одной квартире ванна итальянская чугунная, стоила 23 тысяч 8 лет назад, до сих пор как новая, но современных итальянцев такого же качества найти не удалось. На ванну падала регулярно тяжелая железная лейка от душа, ванна как из магазина, выдержала 3 детей. Хочется верить, что Делафон такого же качества, и лет на 20 его хватит.
Anonymous
Чтобы не плодить темы, скажите: что лучше чугунная 150см Jacob Delafon Parallel или акриловая 160см, например
http://www.ravak.ru/ru/vanna-classic . 160см чугунной нормальной нет, а ненормальную не хочу. Нужна, чтобы принимать душ в большей степени и детей мыть.
http://www.ravak.ru/ru/vanna-classic . 160см чугунной нормальной нет, а ненормальную не хочу. Нужна, чтобы принимать душ в большей степени и детей мыть.
Где бы посмотреть в натуре Jacob Delafon Parallels ?
В Оби нет,в др.маг.в наличии нет-только по прайсу....((((
В Оби нет,в др.маг.в наличии нет-только по прайсу....((((
Anonymous
у меня была Рока раньше, сейчас, после ремонта, точно ее ставить не буду. Во-первых сломалась пробка (или как это называется в ванных. где верхнее отверстие крутишь, чтобы внизу пробка открылась-закрылась.. вот эта конструкция очень быстро стала заедать. приходилось заглушку ногтями вытягивать или отверткой), во-вторых появился скол когда нечаянно душ уронили. и в-третьих, вот это антискользящее покрытие очень быстро приобретает неаккуратный вид (сереет и желтеет и оттирается с трудом). в этот раз точно буду без покрытия брать, ребенку буду лучше резиновый коврик стелить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения