9
перетяжка мебели
По настоянию родственников решила перетянуть уголок кухонный, два стула. Мне уголки в принципе не нравятся- но семье полюбился. Наслушавшись, что дать вторую жизнь мягкой мебели дешевле, чем приобретение новой начала звонить по тел. с яндекса. Отправила ммской фото мастеру. Перетянуть стул оказалось 4500 руб. Это цена двух новых приличных стульев... Может я куда то не туда звонила? Поделитесь опытом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо настоянию родственников решила перетянуть уголок кухонный, два стула. Мне уголки в принципе не нравятся- но семье полюбился. Наслушавшись, что дать вторую жизнь мягкой мебели дешевле, чем приобретение новой начала звонить по тел. с яндекса. Отправила ммской фото мастеру. Перетянуть стул оказалось 4500 руб. Это цена двух новых приличных стульев... Может я куда то не туда звонила? Поделитесь опытом!
самой стулья перетянуть? Мама сидушки уже раз пятый меняет. Под цвет обоев и ремонта:) Там все как-то банально. Вырезает по старой ткани как по лекалу новую сидушку и крепит степлером мебельным. получается очень хорошо.
дешевле будет, если только самим... года два назад мониторила: перетягивают милые сердцу раритеты и эксклюзивную мебель, по деньгам выходит, как купить новую, а то и дороже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения