15
Aвтор
Дом и интерьер
3.07.14 16:31

Помогите с бюджетом ремонта

Надо сделать капитальный ремонт в сталинской двушке (54кв.м) и хрущевской однушке (31кв.м.), в Москве. Обе квартиры совсем убитые, ремонта не было сто лет. Т.е. надо ломать все полностью и делать заново. Будем нанимать ремонтников, сами делать не умеем.
Не могу посчитать примерные расходы на все-все, т.е. на сам ремонт от и до, и на мебель-технику. Мебель подойдет типа Икеи, что-то подороже Икеи, шакафы-купе и кое-что еще надо будет делать на заказ, но не сильно дорого чтобы вышло.
Есть 3 миллиона рублей, хватит или нет? Если не хватит, то сколько еще надо?
Спасибо заранее всем, кто ответит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо сделать капитальный ремонт в сталинской двушке (54кв.м) и хрущевской однушке (31кв.м.), в Москве. Обе квартиры совсем убитые, ремонта не было сто лет. Т.е. надо ломать все полностью и делать заново. Будем нанимать ремонтников, сами делать не умеем.
Не могу посчитать примерные расходы на все-все, т.е. на сам ремонт от и до, и на мебель-технику. Мебель подойдет типа Икеи, что-то подороже Икеи, шакафы-купе и кое-что еще надо будет делать на заказ, но не сильно дорого чтобы вышло.
Есть 3 миллиона рублей, хватит или нет? Если не хватит, то сколько еще надо?
Спасибо заранее всем, кто ответит.
Aвтор
В 1,5 без мебели уложитесь. А мебель уж смотря что Вам надо.
Делаю ремонт санузла от и до в кирпичной хрущевке 1970 года, туалет и ванна очищены до кирпича, работа 80 тысяч, черновые уже вышли в 30, возможно, еще добавится. Думаю в 2 млн. вы уложитесь в ремонт, если скромно все делать.
Anonymous
Квартиры не на сдачу, если это важно, поэтому надо сделать все добротно, симпатично, но при этом не запредельно дорого. В двушке будет проживать семья с двумя детьми, в однушке пожилой человек.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения