40
Трешка на 3 семьи. Планировка
Есть вот такая трешка свободной планировки.
Должно получиться:
- 3 спальни с двуспальными кроватями, шкафами и тв,
- раздельный санузел(в туалете унитаз, биде, маленькая раковина, в ванной ванная, душевая кабинка, умывальник, шкафчик, стиральная машина),
- на кухне варочная панель - газ, духовка, ПММ, холодильник, шкафы, обеденный стол,
- должна быть общая зона с диваном и ТВ,
- в коридоре шкафы под верхнюю одежду и большое зеркало.
Поговорите со мной, моск пухнет :).
Интересуют недостатки моей планировки, насколько то, что я запланировала реально и вообще мысли на тему о.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть вот такая трешка свободной планировки.
Должно получиться:
- раздельный санузел(в туалете унитаз, биде, маленькая раковина, в ванной ванная, душевая кабинка, умывальник, шкафчик, стиральная машина),
- на кухне варочная панель - газ, духовка, ПММ, холодильник, шкафы, обеденный стол,
Интересуют недостатки моей планировки, насколько то, что я запланировала реально и вообще мысли на тему о.
Должно получиться:
Машунь привет,
А в чем проблема-то? Там логично получается три комнаты и кухня с гостиной вместе. Часть коридора, ведущая к су - шкаф в соседней комнате, остальное поделить на два су.
Отличная квартира, проблем не вижу.
А в чем проблема-то? Там логично получается три комнаты и кухня с гостиной вместе. Часть коридора, ведущая к су - шкаф в соседней комнате, остальное поделить на два су.
Отличная квартира, проблем не вижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения