64
Чем переобшить мебель в квартире. Девушки, кто знает - присоединяйтесь
Решила обновить мебель во всей квартире... так как трое детей до 11 лет - это настоящий ураган. каждый раз снимать обшивку и стирать - не вариант, сами понимаете. хочется чем то таким обшить чтобы хватило лет на 7 (хотя бы), легко чистилось и красиво выглядело. какие у кого будут варианты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила обновить мебель во всей квартире... так как трое детей до 11 лет - это настоящий ураган. каждый раз снимать обшивку и стирать - не вариант, сами понимаете. хочется чем то таким обшить чтобы хватило лет на 7 (хотя бы), легко чистилось и красиво выглядело. какие у кого будут варианты?
На днях была в Икее. Поскольку подобную проблему нужно и мне решать - смотрела их чехлы. В отделе "текстиль" теперь оказывают услуги по пошиву. Сама пока не спрашивала у продавцов. Посмотрела цену чехла на диване - 4500 (без подлокотников). Мне кажется, что весьма демократично. Посмотрите, если интересно. Икея в Химках.
Anonymous
Автор, можно я влезу в вашу тему? Хочу узнать у котовладелцев, кожаный диван и кот совместимы? Или подерет сильно ? Котенок появился неожиданно, прямо и не знаю, какую теперь мебель покупать.
Это где же может находиться 2х месячный ребенок, чтобы ему обувь была доступна? Бред либо засранство. Это был ответ на пост СОФ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения