Какие косяки прощаете ремонтникам?
Вот уже не первый косяк, достало за все самой оплачивать. Как думаете? Заключила договор с фирмой по установке кондиционеров, у них же и кондиционеры купила. Проштробили, сделали каналы, не без косячков (но там еще мой прораб не отследил, за небольшую переделку доплачивала). Теперь пришло время вешать внутренние блоки и еще кое-какую работу по договору. Один блок (в гостиной, красивая стена) над дверью, это озвучила изначально. Прихожу принимать работу - блок висит не по центру двери, а смещен конкретно, сантиметров на 20, с одной стороны выходит за дверь, а с другой не достает до края. Позиция рабочих - выводы другая бригада делала, теперь по другому не повесить, они не причем и ничего я не сделаю. Пришлось объяснить про договор, суд и репутацию фирмы в интернете. Переделали, но справа в стене (покрытие - декоративная штукатурка) остались две дырочки, да еще и вывод был сделан в самом низу блока (или они повесили высоковато, уже не поймешь) и снизу тоже немного видна непокрашенная полоска. Но я уже была так рада тому, что косяк исправлен, а то очень некрасиво смотрелось, что промолчала. Потом еще в детской содрали стремянкой кусочек обоев размером с мизинец, вроде пустяк, но комната свежепоклееная, обои дорогие и содрано прямо над письменным столом перед глазами. Тоже промолчала, заплатила полностью сколько сказали. Теперь мне их начальник настойчиво звонит и требует доплатить еще 2 тысячи, которые рабочие по его словам забыли мне озвучить... Вот меня начинает это все бесить. Очень хочется скинуть ему фото обоев в детской и дырок в гостиной и расценки на исправление этого.