17

Межкомнатные двери ищу.

Девушки, помогите с выбором! Нужны двери белые, умеренно бюджетные. Двери каких производителей посмотреть? Как я понимаю, Софья и Волховец достаточно дорогие, посмотрела на их сайтах. И еще вопрос -по качеству самые лучшие это дубовые? А как сосна ведет себя? В общем, направьте меня в нужном направлении. Хотелось бы уложиться в 20 тыс, вместе с полотном и фурнитурой. Меньшая сумма тоже приветствуется :). Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, помогите с выбором! Нужны двери белые, умеренно бюджетные. Двери каких производителей посмотреть? Как я понимаю, Софья и Волховец достаточно дорогие, посмотрела на их сайтах. И еще вопрос -по качеству самые лучшие это дубовые? А как сосна ведет себя? В общем, направьте меня в нужном направлении. Хотелось бы уложиться в 20 тыс, вместе с полотном и фурнитурой. Меньшая сумма тоже приветствуется :). Заранее спасибо!
Девочки, помогайте! Наткнулась на двери Марио Риоли. Дешевые. Написано -покрытие: износостойкий ламинат, экошпон. Что это такое? Я уже запуталась. На что обращать внимание?
Автор, вы двери выбрали? Можно тут спрошу про двери Волховец (серия Galant), что про них скажут.
Двери выбрал муж, спасибо за советы! Только название не помню, то ли порта россо, то ли дольче порте,:) . Галант от Волховца он посмотрел, говорит, визуально понравились ему меньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения