11
как быть с гигиеной?
хотела менять плитку в ванной на полу.Оказывается,чуть ли не 2 месяца времени на это нужно.Чего-то там залить,чтоб все это высохло-устаканилось,не разбираюсь в этом.А как жить без ванной столько времени??Есть в доме соседи,хорошие знакомые,когда у них был ремонт,ходили к нам,и мы могли бы попросить об ответном одолжении,но...допустим вечером это еще куда ни шло,но вот с утра как-то неудобняк всей семьей беспокоить людей.А я не могу из дома не помывшись выйти на работу,да и вообще куда-либо из дома выйти вонючкой не могу!Нафиг эту плитку или как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхотела менять плитку в ванной на полу.Оказывается,чуть ли не 2 месяца времени на это нужно.Чего-то там залить,чтоб все это высохло-устаканилось,не разбираюсь в этом.А как жить без ванной столько времени??Есть в доме соседи,хорошие знакомые,когда у них был ремонт,ходили к нам,и мы могли бы попросить об ответном одолжении,но...допустим вечером это еще куда ни шло,но вот с утра как-то неудобняк всей семьей беспокоить людей.А я не могу из дома не помывшись выйти на работу,да и вообще куда-либо из дома выйти вонючкой не могу!Нафиг эту плитку или как быть?
Anonymous
Мы вчера положили и на полу и стены обожили, сегодня уже мылись. Не знаю, что у вас там за цемент и что за плитка такая волшебная, что сохнет долго. 10 лет уже плитке нашей. Менять хотим. По причине-надоела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения