9
Покраска старой батареи-какие варианты?
Уже задавала тут вопрос, посоветовали спец.средство для снятия краски с чугунных батарей. Делаем ремонт сами - почитали про ср-во что оно достаточно ядовито, да и нет полной гарантии что с ним все 5-7 (сколько там их не разберешь)слоев краски сойдут. тогда вообще фигня будет.
Пробовали: шкурка, стамеска (просто подковыривать облупившуюся краску), болгарка (быстро летят диски),строительный фен. Один фиг - пол батареи очистить уходит часов 5! а их 4, да еще и трубы (они правда полегче идут т.к. круглые).
Мы все способы перебрали?
Может как-то можно загрунтовать их и все же покрасить? Мне нормально если будут просто неровности, главное, чтобы не было облупившейся краски в итоге.
Менять батареи или ставить экраны - пока в наши планы не входит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже задавала тут вопрос, посоветовали спец.средство для снятия краски с чугунных батарей. Делаем ремонт сами - почитали про ср-во что оно достаточно ядовито, да и нет полной гарантии что с ним все 5-7 (сколько там их не разберешь)слоев краски сойдут. тогда вообще фигня будет.
Пробовали: шкурка, стамеска (просто подковыривать облупившуюся краску), болгарка (быстро летят диски),строительный фен. Один фиг - пол батареи очистить уходит часов 5! а их 4, да еще и трубы (они правда полегче идут т.к. круглые).
Может как-то можно загрунтовать их и все же покрасить? Мне нормально если будут просто неровности, главное, чтобы не было облупившейся краски в итоге.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения