30
двухконфорочная плита
Подскажите, у кого плита с 2мя конфорками ?
не пожалели, что поставили ?
какой состав семьи ? часто ли готовите ?
рассматриваем установку такой плиты для мамы. Они живут вдвоем с папой, готовят не очень много.
Плюс есть духовка, мультиварка, микроволновка и хлебопечка.
двухконфорочную рассматриваваем из-за того, что кухня маленькая, техники много, хочется освободить по максимуму рабочую поверхность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, у кого плита с 2мя конфорками ?
рассматриваем установку такой плиты для мамы. Они живут вдвоем с папой, готовят не очень много.
двухконфорочную рассматриваваем из-за того, что кухня маленькая, техники много, хочется освободить по максимуму рабочую поверхность.
я поставила, на плите только чайник кипячу, кофе варю, ну, и блины-омлеты жарю. А так, для готовки у меня мультиварки. Пока не жалею, но визуально четырехкамфорочная, конечно, лучше смотрелась бы. Правда у меня всей рабочей поверхности на кухне всего 1,80 - на этой площади и мойка, и плита. Т.е. за счет маленькой я рабочую поверхность увеличила на 30 см. Мне это критично
Anonymous
У меня двухкомфорочная, живем втроем, особо никогда не жалела что поставила такую. Притом если у вас электричество, то хватит.
меня бесит, что конфорки близко друг к другу.
мои любимые кастрюльки/сковородки одновременно на них не встают.
так что можно считать, что у меня одна конфорка.
мои любимые кастрюльки/сковородки одновременно на них не встают.
так что можно считать, что у меня одна конфорка.
Уже 10 лет с такой живем. Больше и не надо. Сименс.
Anonymous
У меня такая, ни разу не пожалела, состав семьи двое взрослых двое детей, кухня 4,5 метра и другая просто не влезла бы. Готовлю много, за три года пару раз было всего, что двух не хватало.
У свекрови двукомфорная и в квартире и в доме. Им бы хватало, но часто внуки, т.е. почти каждый день, поэтому не очень хватает, хороюо в доме, внуки живут дверь в дверь и она готовит там. НО духовки и мултиварки нет, но есть духовкамикроволновка в одном и разные приспособления типа грилл, еще и на улице есть грилл:)
Anonymous
Конфорки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения